추운 날 저녁엔 부대찌개

지인쓰 13 101 3

추운 겨울날 밤엔 역시 부대찌개같은 얼큰한 국물이 최고죠! ㅎㅎ

재료가 다 준비되어 있는 간편식 부대찌개를 구입해서 런천미트와 양파 한개 대파 한개 추가하고 물대신 비비고 사골 곰탕까지 추가로 넣어서 만들어 보았습니다

베이크드빈과 베이컨까지 있었다면 진짜 최고였을텐데 아쉽게도 그 두가지는 미처 구입해놓지 못해서 이렇게만 해서 만들어 먹었습니다

오랜만에 먹는 부대찌개라 그런지 정말 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 지인쓰  회원
2,097 (59.8%)

jd.php?d=2016-03-05 11:22:40&c=FF9900#.p

J's Main System
CPUINTEL XEON E3-1230v3
   Mainboard   ASUS H87-PRO STCOM
RAMSAMSUNG DDR3 8GB * 2
VGA      GIGABYTE GTX1060 3GB 윈드포스      
SSD  삼성 840 PRO 256GB,Micron MX300 500GB, BX200 250GB  
HDDWD, SAMSUNG 1TB * 2
PSUFSP HYPER K 500W 80PLUS Standard 230V EU
Case  ABKO SUITMASTER 501S RGB 무선리모트 강화유리 블랙  
CoolerINTEL RTS-2011LC
OSWindow 10 Professional 64bit
Mouse  G.SKILL RIPJAWS, ROCCAT TYON, 스카이디지탈 G512  
KeyboardCORSAIR K70, COUGAR PURI, DUCKY ONE 2 TKL SKYLINE

o지x루흐x존o  
사진 덕분에 저녁먹어도 배고파지네요
지인쓰  
[@o지x루흐x존o] 그럴땐 야식을...
무케  
이시간에 너무한거 아니십니까?
지인쓰  
[@무케] 죄송합니다~
제 변명을 해보자면 저녁을 먹고 사진 찍어서 올리면 딱 이시간이라 ㅎㅎ
무케  
[@지인쓰] 저 너무 먹고싶어서 위장액 나와서 그날 저녁 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
멘토링  
부대찌개 스파게티 피자...꿀꺽...
지인쓰  
[@멘토링] 그래서 전 일상갤은 제가 맛있는걸 안 먹었을때는 안 들어옵니다
잉여닌겐17호  
부대찌개는 쏘울 푸드 
지인쓰  
[@잉여닌겐17호] 거기에 쐬주까지....캬~
Nevermind  
맛잇겟다 ㅎㅎ
지인쓰  
[@Nevermind] 네 맛있게 잘 먹었습니다
Kapulainen  
세수대야에다 만들어 먹으면 꿀맛일듯
지인쓰  
[@Kapulainen] 세수대야 부대찌개...캬...
언제 한번 해먹어 봐야곘네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

New

빵집

doGpiG 7    63
New

고기

Nevermind 12    65
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유