간만에 샤워한 아리

아리냥집사 30 348 14

아리가 알아서 그루밍해서 잘 안씻기는데 최근에 묽은 응가하고 응꼬에 응아가 

붙어서 더 추워지기 전에 간만에 씻겨줬어요. 

오래 있으면 나가고 싶다고 징징대긴 하지만 얌전한 편이라서 샤워하기 편합니다.

ㅋㅋ샤워하고 나니까 뽀송뽀송해졌어요. 

저번에 펫쇼에서 산 펫타올 좋네요. 'ㅅ'

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 아리냥집사  회원
6,364 (12.1%)

아리냥집사 블로그 운영중! 놀러오세요. :D

나는 과연 언제 컴퓨터를 맞출 수 있을 것인가...

버디V로비오트  
아니????

아니????

주인님///

어찌이리 얌전하시 옵니까 ㅠㅠ

갓사카에 강림하셔서 저희 길냥2를 교육시켜주소서 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

아리냥집사  
[@버디V로비오트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리 줘터질지도 모릅니다. '*'
NØ!Z  
샴고양이가 대체적으로 목욕할 때 얌전하다고 하더라고요
진짜다람쥐  
주인님 혹시 천사신가요...? 헉 엄청 얌전하다...
불꽃처럼  
냥이 엄청 순하고 귀엽네요.
New

빵집

doGpiG 7    58
New

고기

Nevermind 12    64
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유