족발 오예!!

빅맥세트 6 58 2
아부지가 시장 다녀오시다가 맛있어 보이길래 사오셨다고 하는데 아주 맛나는군요~~ 오늘 저녁은 족발루 ^-^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 빅맥세트  회원
16,928 (15.5%)

아이러브 빅맥
CPUI5-4670
MainboardB85m Pro4
RAM삼성 DDR3 8g x 2
VGA갤럭시 1060 개간지6G
SSD 마이크론 MX300
HDD8TB(4),6TB(2),5TB(1),4TB(7),3TB(1),2TB(1),1TB(1),500GB(2),
PSUToppower-600D Bronze
CaseIN WIN GR ONE 블랙 EDGE 3.0
OSOS window7

Nevermind  
크 맛나겟당
빅맥세트  
[@Nevermind] 맛나게 잘 먹었습니다
퀘이사마도섭풍  
아구찜도 좋지만 역시 고기가 츄르릅
빅맥세트  
[@퀘이사마도섭풍] 고기가 역시 진리쥬!
o지x루흐x존o  
맛있겠다 맛있게 드세요~
잉여닌겐17호  
족발 맛나겠군요 ㅎㅎ
Hot

피자

Nevermind 5    107
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유