중국집 볶음밥 퀄리티~!

블레이드 8 129 6

외근하면서..

점심을 간만에 볶음밥으로 했습니다.

직접 가게 안에서 먹어서 그런지.. 

볶음밥이 4,500원이군요. 오홋~!!!!

일반 볶음밥과 뭔가 다른게 느껴지는군요.

맛 상당히 괜찮더군요. 간만에 잘 먹었네요~!

장소는 공릉역 근처에 용XX 이네요~! 근처 오시면 드셔보셔요~!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 블레이드  회원
9,745 (24.8%)

하드웨어에 관심이 많은 유부남입니다. ^^/ 와이프 눈치 안 보며 지름하는 그날까지! 파이팅! ㅠㅜ! 아무쪼록 잘 부탁드립니다.! ^^/

퀘이사마도섭풍  
짬뽕국물에서 원가 절감이 조금 느껴지긴하네요 ㅇㅁㅇㅋ
빅맥세트  
볶음밥 4500냥이면 괜찮네요 요즘 짜장면도 5000원 받는 세상
Nevermind  
죽이네요
괜찮다가도  
게맛살이 저렇게 많이??
양이 많아보여 좋군요 ㅎㅎ
o지x루흐x존o  
맛있겠다
크레용팝  
와 가격도 좋고 퀄리티도 좋아보이네요
잉여닌겐17호  
가격대비 양과 퀄리티가 훌륭하네요
Kapulainen  
짬뽕궁물이 너무 허전하다;;
New

빵집

doGpiG 7    63
New

고기

Nevermind 12    65
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유