은행 나무길에서 한 컷~!

FortuneBoy 7 199 2

이제 가을이 가고 겨울이 찾아오고 있네요.

지금은 은행잎이 거의 다 떨어졌지만

가장 피크일 때 지나가다가 차를 멈추고

제 애마와 함께 한 컷 찍었어요.

가을아 안녕~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 FortuneBoy  회원
116 (8%)

CPU : Intel Core i5-7600K M/B : Shuttle SZ170R8 V2 VGA : GeForce GTX 950 RAM : GEIL EVO FORZA DDR4 8GB*2 SSD : Samsung SSD 850 PRO 256GB HDD : Seagate NAS 4TB

o지x루흐x존o  
멋진 사진입니다
암드라이버  
애마도 정말 이쁘네요 ㅋㅋ
Nevermind  
멋져용
태양정복  
주정차는 최대한 한쪽에...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

FortuneBoy  
[@태양정복]

블라인더 처리된 댓글입니다.

태양정복  
[@FortuneBoy]

블라인더 처리된 댓글입니다.

Kapulainen  
제가 보기엔 기분 안나쁘게 댓글 잘 적어주신듯 한데 작성자분이 너무 격하게 받아들이신듯요 ^^
그건 그렇고 저 사진속 가을 분위기랑 차가 정말 잘 어울리는건 사실입니다 사진도 잘 찍으신듯!!
New

빵집

doGpiG 7    63
New

고기

Nevermind 12    65
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유