주말 자전거 나들이

태양정복 4 46 1

주말에 자전거 타고왔었네요.

능내리에서 찍어봤습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 태양정복  회원
48,309 (22.8%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPURyzen 2700X
MainboardAsrock X370 Taichi
RAMG.Skill Trident Z RGB 3200 16GB
VGA사파이어 라데온 RX580 8GB
SSDWD BLUE M2. 1TB
HDDWD, SG, HGST
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
Cooler써멀라이트 ARO-M140
OSMicrosoft Windows 10 Home

노청년  
능내리면 남양주 어디인가요. 좋은 하이킹이셨을 것 같네요.
사진 좋습니다.
Nevermind  
시원하네요
o지x루흐x존o  
날씨 좋네요
잉여닌겐17호  
풍경이 좋군요 ^^
Hot

피자

Nevermind 5    107
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유