드디어 저도 컴퓨터 정리 했습니다 ㅎ

프로스트944 10 251 3
이제 열심히 겜 즐길일만 남았네요 ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 프로스트944  회원
50 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

HOF만  
오... 깔끔하니 정말 이쁘군요!!
고급진 부품들이 눈에 들어옵니다.
수고 많으셨어요!
kimsc9  
오 시스템 깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
깔끔하게 정리 잘하셨네요 ^^
해바라기믿음  
하드웨어 게시판에 올리셔야할듯 ^^
Kapulainen  
케이스 멋지군요
Nevermind  
먹지다
궈니  
멋지군요.
장 마우스 공간이 부족한거 빼고는 죽이네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

암드라이버  
로지텍과 TT감성!!
이불  
책상 어디건가요 튼튼한 책상찾고있었는데 꽤 괜찮은것같네요 인터넷에서 구매한건가요?
아리냥집사  
와... 오른쪽 모니터 부럽습니다...
와이드 좋아여 ㅠㅠ
New

빵집

doGpiG 7    63
New

고기

Nevermind 12    65
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유