동네 고양이들

아리냥집사 9 90 3

검은색 두마리는 못보던 고양이들인데 요즘 자주 보이네요. 누가 챙겨주고 있습니다.

가까이 가면 도망가서 가까이서 찍은 사진은 없습니다.

흰색 무늬냥이는 미묘... 요즘 잘 안보이네요.

사진엔 없지만 

치즈냥이는 마트에서 키우는 외출냥이... 

전에 아리 보여준 적 있는데 아리가 다른 고양이들 경계해서 금방 갔던 기억이 있습니다.

다른 줄무늬냥이도 있는데 고 녀석은 가까이 와서 애교도 부리고 아는체 하는데 사진이 읍네요.

마지막 사진은 동네는 아니고 수원 갔을 때 찍은 냥인데 어떤 가게 할머니가 키우시다 이사가면서 

두고 갔다고 하네요. 다행히 옆집 아주머니가 챙겨주셨던...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 아리냥집사  회원
6,347 (11.6%)

아리냥집사 블로그 운영중! 놀러오세요. :D

나는 과연 언제 컴퓨터를 맞출 수 있을 것인가...

지인쓰  
집냥이 같은 길냥이들이네요
귀여워요~
루흐  
예쁘네요
버디V로비오트  
첫고냥이

거의 미스고냥이 월드챔피언급 미모를 ㅇㅅㅇ!?
아리냥집사  
[@버디V로비오트] 첫냥이는 진짜 미묘...
버디V로비오트  
[@아리냥집사] 저분이 저의 길냥3이 된다면
정말 스릉을 담아 ㅋㅋ
아리냥집사  
[@버디V로비오트] ㅋㅋㅋㅋ냥냥이들 계속 누적되면 로비님 통장은 누가 지켜요? 'ㅅ'

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

크레용팝  
저도 오늘 길냥이 3마리 츄르 간식주고 운동하러 갔지용ㅎㅎ
아리냥집사  
[@크레용팝] 헉 세마리나ㅋㅋㅋㅋ츄르를 주시다니 ㄷ.ㄷ
Nevermind  
귀엽당
Hot

피자

Nevermind 5    108
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유