베트남 여행다녀왔습니다ㅎㅎ

스뽕지밥 12 128 1

10월 30일(화) ~ 11월 2일(금)
3박4일 베트남 여행다녀왔습니다!!
음식은 대체로 너무맛있엇고! 
하노이는 수도답게 사람들이 많았고, 
하롱베이는 관광지답게 볼거리가 있었습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 스뽕지밥  회원
4,238 (11.9%)

c275d22b2b77db61d8e5dacb0e36193a_1527487

잉여닌겐17호  
베트남 여행 부럽네요 ^^
스뽕지밥  
[@잉여닌겐17호] ㅎㅎ따뜻하니~ 제대로 힐링여행 하고왔습니다!!!
노청년  
여행은 인생의 동반자
아! 부럽습니다.
여행기라도 많이 올려 주세요.
출석이벤트라 생각하시고
스뽕지밥  
[@노청년] ㅎㅎ사진을 조금씩 업데이트하면서 좋은곳 공유해보겠습니다!
해바라기믿음  
베트남 처자들 이쁘나요 ? ^^
스뽕지밥  
[@해바라기믿음] ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁩니다! 착하구요! 정말 친절했구요!
퀘이사이거샤  
우리나라 추울때 가니까 그렇게 좋던데요 ㅎㅎ
부럽
스뽕지밥  
[@퀘이사이거샤] ㅎㅎㅎ너무좋더라구요! 반팔에 반바지에! 게다가 날씨도 너무좋아서!!!
루흐  
부럽습니다
스뽕지밥  
[@루흐] ㅎㅎ감사합니다! 좋은여행이였습니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Nevermind  
가보고싶드아~1
스뽕지밥  
[@Nevermind] 가보시와요!! 정말 좋습니다!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유