바밀로 판다 도착했네요!!

냠냠쿤 11 180 5

바밀로 판다 저소음 적축 구매했습니다

키보드 너무 귀엽고 판다는 너무너무 귀엽네요 

저소음 적축키감도 괜찮고 (사각사각) 조용해서 너무 좋네요 

너무너무 좋아요 :D

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 냠냠쿤  회원
3,398 (59.9%)

퀘이사존을 거의 매일들어와서 눈팅하면서 컴퓨터공부를하는 컴린이입니다 감사합니다

하현아빠  
대댓글이 더 이상 달리지 않아 여기에 글 남깁니다~ 만족스러운 구매하셨다니 다행입니다. 인형과 함께 찰떡이네요ㅎㅎ
혼나구로  
좌측 팬더와 함께 우측의 그랑죠가 시선을 빼았는군요
Innocent  
판다인형이랑 같이있으니까 귀엽네요ㅋㅋ
Nevermind  
멋져용
잉여닌겐17호  
판다 넘나 귀엽네요 ㅎㅎ
축하드립니다~
노청년  
판다와 키보드가 너무 귀엽네요. 책상 위가 너무 깔끔하고 이뻐보이네요.
노청년  
판다와 키보드가 너무 귀엽네요. 책상 위가 너무 깔끔하고 이뻐보이네요.
ZZAN  
바밀로 키보드 꼭 하나 갖고 싶은데 판다 색조합이 엄청 이쁘네요 ㄷㄷ
냠냠쿤  
[@ZZAN] 저는 강추! 드립니다
저의 경우에는 귀여운걸 좋아하고
마우스+패드 조합이 레이저인데 초록색검정색이 있는 키보드까지 있으니 디자인적으로 너무 마음에 들고
저소음적축이라 조용한것도 좋은데 키감도 좋아서 대대대대대대대대대대대대만족중이네요 ㅎㅎ
(사실 레이저 키보드 사기 싫었음 ㅎㅎ)
ZZAN  
[@냠냠쿤] ㅋㅋ 사진을 다시보니 레이저 마우스 쓰고 계시네요 저도 레이저 바실리스크 쓰고 있거든요 그래서 레이저 토너먼트 크로마로 세트 맞출까 생각 중인데 레이저 키보드는 아무래도 감성 빼고 딱히 강점이 없어서 ㅜㅜ 어차피 헤드셋도 커보프 산 김에 그냥 다 다른 브랜드로 사볼까 합니다 ㅋㅋ
지인쓰  
크...역시 예쁘긴 정말 예쁘네요
New

빵집

doGpiG 7    58
New

고기

Nevermind 12    65
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유