소소하게 제 생활과 거실이에요...

박봉이 9 178 3

애기때문에 타이틀,기기 구매취미로 바꼈지만 

라면만 먹어도 행복합니다...ㅎ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 박봉이  회원
317 (4.3%)

등록된 서명이 없습니다.

박봉이  
사진이없었는데 제가 퀘이사가 처음이라서..이제올렸어요..ㅠ
콩이  
라면을 약간 짜게 드시는듯 하내요~
박봉이  
[@콩이] 네...저기에 1입당 김치2조각 까지 ... 건강적신호...
사랑준  
라면먹고 갈래? 의 미국버전이 우리 같이 넷플릭스 볼래? 라던데 ㄷㄷㄷ 절묘한 조합이네요
태양정복  
하드웨어??? 그냥 일상같은데???
박봉이  
[@태양정복] 약간  일부XX염색체식 사진이여요.
커피먹는거 인증하면서 프라다가방 자랑하듯...
라면 먹는것처럼 보이면서 뒤에 플스랑 닌텐도 산거 자랑하는
불편하셨다면 죄송해요..
Nevermind  
크 라면 굿
Vauramo  
라면이 불은건가요?? 물이 적은건가요??
박봉이  
[@Vauramo] 물이적은거죠...? 짜게짜게먹어서...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

New

빵집

doGpiG 7    65
New

고기

Nevermind 12    65
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유