버디V로비오트  
.....

아이 엠 그루트... ㅠㅠ
아리냥집사  
[@버디V로비오트] 자체 채금이다 'ㅅ'
버디V로비오트  
[@아리냥집사] 피아노를 한때 사랑했던 사람으로...

고 피아노의 명운을 ㅠㅠ
아리냥집사  
[@버디V로비오트] ㅋㅋㅋㅋ아... 기타도 연습하려고 줄 바꿔놨는데 안치고 있습니다. -_-;
근데 저기에 두면 좋은점이 하나 있습니다.
물론 피아노 사용할 때 얘기긴한데 모니터에 악보 띄워둘 수 있다는 점!!!
버디V로비오트  
[@아리냥집사] ...
이미 저거 올라간 시점에서
다리에 무리가서
예전 소리로는 못돌아 옵니다 ㅠㅠ

광광 우럭따! ㅠㅠ
아리냥집사  
[@버디V로비오트] 하지만 전자피아노라면!?
ㅋㅋㅋㅋ저거 전자 피아노에용.
버디V로비오트  
[@아리냥집사] 그럼 다행.. 휴 ㅠㅠ
까망콤  
허으... 피아노가 .. 책상이 되부렀네요...ㅠ_ㅠ;;;
아리냥집사  
[@까망콤] 나중에 이케아 책상? 30마넌짜린가 그런거 사고 싶네영 ㅠㅠ
100p  
페달 밟으면 속도가 빨라지나요?
아리냥집사  
[@100p] 페달에 따라 언더클럭. 보통, 오버클럭 가능합니다. 'ㅅ' 넝담
감쟈맨  
셀러론과 2080 ㄷ ㄷ
아리냥집사  
[@감쟈맨] ㅋㅋㅋㅋ시스템 알아채주시는 분이 있군요. ;ㅅ; 총알이 없어서...
Nevermind  
이야 ㄷ ㄷ
Hot

피자

Nevermind 5    108
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유