181023 하이 태어난날

뉴에그 83 377 33

2018년 10월 23일 오후 2시 정각 

드디어 내새끼 탄생..3.5kg의 건강한 딸래미 ㅠㅠ

동사무소보다 먼저 퀘이사존에 출생 신고 합니다. ㅋ 관공서를 뛰어넘는 퀘이사존은 도대체가..

엄마되는게 진짜 보통일이 아닌거 같아요. 레알 뼈와 살이 분리되는 고통을..저는 옆에서 지켜볼수밖에 없으니 ㅠㅠ

우리 모두 어머니께 효도 합시다.

추신:그러고보니 58년 개띠 오명규 사장님과 무술년으로 갑자가 똑같습니다 -,.- 

판검사 똥꾸녕 핥아봐야 스무 바퀴야. 알아들어? 이 개~~~~~~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 뉴에그  회원
37,549 (6.8%)

www.newegg.com

퀘이사존벤치  
베스트 댓글
  넘 예쁘네요 ㅠㅠ 진심으로 축하합니다.
Simple  
베스트 댓글
  예쁜 공주님의 탄생을 축하드립니다!!
퀘이사존리오  
베스트 댓글
  축하드립니다~~
노머시  
득녀를 축하드립니다 :D
딸바보 테크타시겟네요 ㅠ
뉴에그  
[@노머시] 아마도 그렇게 되지 않을까요..ㅠㅠ 감사합니다!
지인쓰  
진심으로 축하드립니다!!!!!
뉴에그  
[@지인쓰] 고맙습니다! ㅎㅎ
Kapulainen  
하이?? 하이^^
뉴에그  
[@Kapulainen] 하이에요..ㅎㅎ!
노청년  
축하합니다.
뉴에그  
[@노청년] 감사합니다. ㅠㅠ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유