책상 바꾼기념으로..

까망콤 20 333 6

책상 바꾸고 정리도 얼추 끝나고~~

좀 넓직한 책상으로 바꾸고나서는 공간의 여유가 많이 나는게 정말 좋네요...

바닥에 치렁치렁 있는 선들이 싫어서 어떻게든 저렇게 정리했습니다..

그래서 그런지 시간도 무지 잡아 먹네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 까망콤  회원
8,190 (73%)

하드웨어에 대해 잘알려고 왔어요!!

Nevermind  
깔 ㅡㅡㅡ 끔
까망콤  
[@Nevermind] 깔끔!! 해서 정말 좋아요~ 헷~
지구별슈레기  
깔끔하군요 저도 정리해 봐야겠습니다.
까망콤  
[@지구별슈레기] 정리하면 정말 깨끗해서 좋은데... 어떻게 하면 깔끔해질까 생각하느라 시간도 오래 걸리네요~
MinzzAng  
저도 튼튼하고 넓직한 책상 하나 구매해야겠네용 ㅋㅋ
커브드 모니터는 꿈도 못꾸고 책상이 약해서 커브드 데스크.
지름 축하드립니다~
까망콤  
[@MinzzAng] 일단 책상이 넓어야 뭘해도 깨끗해지네요..
책상바꾼것은 정말 마음에 듭니다!!
데바투사술라  
훤하네요
까망콤  
[@데바투사술라] 넓직하니 좋습니다!!
Kapulainen  
올 나무인가요??
까망콤  
[@Kapulainen] 다리만 나무이고, 상판은 파티클 보드에 LPM입힌거에요...
완전 나무면 가격이 저 높이... 큼...
잉여닌겐17호  
깔끔한 방이네요 ㅎㅎ
(반성 ㅜㅜ)
까망콤  
[@잉여닌겐17호] 할수 있습니다!! 시간과 노오력이~~
사랑준  
선정리 잘하셨어요!! 힘들었겠어요.
까망콤  
[@사랑준] 시간이 제법 걸렸죠!! 그래도 하고나니 만족합니다!
뉴에그  
역시 책상은 넓어야해
까망콤  
[@뉴에그] 책상이 넓직하면... 편안~~
노청년  
모니터 스탠드는 원래 제품인가요. 아니면 따로 구입하신건가요.
책상 아래쪽에 선 정리 훌륭하시네요. 저는 조카가 책상 밑을 한번 보고 놀라서 뒷걸음치던데 .....
까망콤  
[@노청년] 모니터 스탠드는.. 모니터 암이라는 제품이구요.. 이번 책상 바꿀때 같이 바꾼겁니다.
모니터 암으로 인해서 뒤에 선정리를 할수 있게 ㄱ자 나무 판떼기와 같이 엮어놨어요..
모니터 암은 검색하시면 어떤 제품인지 바로 알수 있을겁니다.
노청년  
[@까망콤] 답변 감사합니다. 눈에 확 들어오더군요.
경주특별시  
ㅇㄷ
New

빵집

doGpiG 7    63
New

고기

Nevermind 12    65
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유