예전 범죄도시 무대인사 갔을 때

대이밴드 7 134 2

작년 10월 15일이네요 ㄷㄷ 시간 되게 빠르네...

맨 오른쪽 감독님 바로 옆이 윤계상 배우님입니다.

마동석 형님은 영화 촬영 때문에 못 오셨다고 했었는데 그게 챔피언이었을 겁니다.

앞자리 원래 비어있었는데(분명 예매할 땐 꽉 찼었습니다) 

영화 끝나고 무대 인사 시작하기 무섭게 팬들이 우르르...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
버디V로비오트  
다들 폰으로 사진만 찍고 있어 ㅠㅠ
대이밴드  
[@버디V로비오트] ㅇㅅㅇ? 영상도? 아님 악수? 안 그래도 무대인사 끝나고 계상 씨한테 꽃다발 주고 난리났던데
버디V로비오트  
[@대이밴드] 저 같은 광팬 가면
하늘색 풍선으로 몸을 휘어 감고 있을 겁니다 ㅋㅋㅋ
Nevermind  
재밌게 봣네요 범죄도시 ㅎㅎ ㄱㅎㄱ성과 더불어 영화관에서 본 영화중
대이밴드  
[@Nevermind] ㅎㅎ
FortuneBoy  
이야~
실제 배우도 만나고 땡잡으셨네요
대이밴드  
[@FortuneBoy] 땡잡았다기보단 무대인사 일정이 잡혀있었는데 그거 알자마자 바로 예매했죠 ㅋㅋ 미리 알려줍니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유