나눔받은 키캡 열쇠고리!

패덤 22 338 7

599cde041ee2b4919fc34402fb645413_1518542
현르시님께서 나눔해주신 키캡 열쇠고리!  

12일날 등기로 보내주셔서 어제(13일)오후에 빠르게 도착했습니다! 

599cde041ee2b4919fc34402fb645413_1518542
해당 우편속 내용물은 현르시님의 사랑이 가득담긴(?) 손편지와 키캡 열쇠고리입니다 

이거 참...여자친구분도 있으신데 이렇게 노골적으로 사랑을 표현하시다니..

뭐..저라도 괜찮으시다면야

손편지의 내용은 비밀입니다! 이 손편지는 대대로 이어주도록하죠 

역시 현르시님도...으흫흫ㅎ 

오늘의 주인공 키캡 열쇠고리!

색상을 골라달라고하셨는데 제가 랜덤으로 보내달라고 부탁드려서

초록색으로 보내주셨습니다! 계속 느끼는거지만 스타벅스같다는..

색상도 너무 예쁘고 촉감도 부들부들한것이 아주 마음에 들더라구요 

이 글 쓰면서도 혼자 딸깍딸깍거리면서 놀고있습니다

해당 열쇠고리는 제 열쇠뭉치 or USB에 착용할 예정입니다! 

좋은 나눔해주신 현르시님 감사합니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 패덤  회원
58,360 (37.9%)

710d5098ad45fbaf03f9b72ca4f9b6f5_1518889

크레용팝  
베스트 댓글
  오 축하드려용
현르시  
베스트 댓글
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨말씀을 하시는건지..??
패덤  
[@현르시]
베스트 댓글
  에이..부끄러워하지마셔요 저는 이미 마음의 준비가 다되있..
SOJIN  
방입 ㅊㅋㅊㅋ 드리면서

두분의 사랑 멀리서나마 응원합니다

이쁜 사랑하세여
패덤  
[@SOJIN] 응원 감사합니다! 퀘이사존 최초 회원 공개연애?!
SOJIN  
[@패덤]

퀘존 공식 커플로 마스코트가 되시는겁니다!
크레용팝  
오 축하드려용
패덤  
[@크레용팝] 축하 감사합니다~
현르시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨말씀을 하시는건지..??
패덤  
[@현르시] 에이..부끄러워하지마셔요 저는 이미 마음의 준비가 다되있..
현르시  
[@패덤] 으아아악 괜히 썻어요 ㅠㅠㅠㅠ
SOJIN  
[@현르시] 두분 이쁜 사랑하세요

잉여인간17호  
나눔 하나에 분위기가 너무 달달하군요..
수령축하드립니다
패덤  
[@잉여인간17호] 축하 감사합니다~ 발렌타인데이에 초콜릿 대신 현르시님의 사랑을!
랄라스윗  
더키키캡 스벅에디션이군요 ㅎㅎ
손편지내용이 궁금한데 공개해주시죠
패덤  
[@랄라스윗] 후후후후후..비밀이옵니다! 이유는..으흠..으흠흠(?)
Complex  
패덤님께서도 수령하셨군요~~~~~~~
열쇠고리는 개인적으로 제게 온 키캡이 가장 예쁜것같습니다!!
무려 퀘이사존 색상과 같은 오렌지색이라.....흐흐......
패덤  
[@Complex] 제 스타벅스 색상이 더 이쁘거든요!!!!!!
kigayo0  
게이사존 1호커플 탄생인가요?? 여러모로 축하드려요 ㅎㅎ
패덤  
[@kigayo0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하 감사합니다~
네버마인드  
축하 ㅊㅋㅊㅋ
패덤  
[@네버마인드] 축하 감사합니다!
날아라i5  
축축축 커플은 좋은겁니다?!
행운이  
어엇..?! 이 분위기는 뭐지..큼큼 이것저것(?) 축하드립니다!
Euphemia  
축하 합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유