마지막 차량용 투웨이 콤프레셔 블로워 개봉샷

SOJIN 15 313 7

106d3c0a6acef6a60d458deab4261013_1518538

박스샷입니다  

106d3c0a6acef6a60d458deab4261013_1518538

내용물은 설명서와 본체랍니다

공기압 수치를 확인할수 있는 디스플레이라고 나와 있네요  

측면샷!

내일 실사용을 해볼 예정입니다 가격대는 3만원대 중후반이라서 그렇게 큰 기대는 안하고 있는데...

공기압주입시 오토스톱기능도 있다 하고 뭐 내일 해보면 좋은지 아닌지 알겠죠? onion-020.gif 

그럼 전 이만! 뾰로롱! onion-084.gif 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 SOJIN  회원
10,225 (40.8%)

7b7a6f2e4a49d3ba8742f3e8c3ddb7da_1517146

패덤  
뭔가 엄청난 전문가 느낌이 물씬 풍기는 어마무시한 녀석이군요

지름 축하드려요~
SOJIN  
[@패덤] 아니에요 저건 여자들도 쉽게 시가잭에 꼽고 사용할수 있는

거의 초보자용 수준이죠
패덤  
[@SOJIN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요

저는 처음 보는 물건이라서 신기방기하네요
SOJIN  
[@패덤] 그냥 간단히 말하면 자동차 타이어 바람넣어주는 거죠...공기압체크도 하고

저도 이번에 검색해서 알게 됐다는
저말고 자기차로 카트라이더를 즐기는 누나느님때문에..
잉여인간17호  
이런게 있었군요 ㅎㅎ
차에 무뇌한이라 지금 차에 미안한데..
뭐 제가 끌고다니지 않아서..
SOJIN  
[@잉여인간17호] 이참에 확인해보니 공기압이 20대였네요

ㄷㄷㄷ 사길 잘한거 같다는..
랄라스윗  
겨울철엔 타이어공기압이 엄청 중요하죠 !!
아주 좋은 지름입니다 !!
SOJIN  
[@랄라스윗] 전 제차가 없어서 나몰라라 했는데 누느님이 본인차 관리를 전혀 안하셔서...어쩔수없이 제가 다 하네요
JHyeon  
오오 신기하네요 비싸보이는데~ 지름 축하드려요
SOJIN  
[@JHyeon] 3만 중후반 가격대랍니다

저렴해요 써보니 뭐 괜찮은듯 하구요
퀘이사이거샤  
콤푸레샤가 3만원밖에 안해요? ㄷㄷ
SOJIN  
[@퀘이사이거샤] 뭐 그렇더군요 ;;

저도 이번에 처음 검색해서 구입한거라서
네버마인드  
묵직하네요 ㄷㄷ
SOJIN  
[@네버마인드] 아 그렇게 보이나요

실제론 그렇게 큰 사이즈는 아니랍니다
아이U  
타이어 바람넣는 제품이구나
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유