의자및 이것저것 지른 택배를 개봉만 해봤습니다...ㅇㅅㅇ

SOJIN 14 291 5

이번지름중 가장 큰 비중을 차지하는건 역시 의자네요  

태어나서 처음으로 사봤습니다..ㄷㄷ  

3dd5aaeab80d1c5714c4aa82a4d65290_1518513
이 의자로 2년넘게 버티다가 가끔 찌릿 하는 느낌과 함께 주저앉은 적이 몇번 있어서

이참에 바꿨답니다...ㄷㄷ

체어샷의자로 오래 버텼죠 허리디스크인데...onion-015.gif

누나님께서 "야 이 의자 허리 그냥 불편해 니꺼랑 바꿔"

57ed31418aebe415b531ea5fe6cebb69_1518517 

스킬을 시전하셔서 허리디스크인 제가 이전에 쓰던 의자를 앗아가시고 저걸 쓰게 됐...onion-009.gif 

전 이렇게 집안에서 힘이 없답니다ㅠㅠ   

그러나 제 허리를 더이상 방치할수 없어서 누나님에게 저 의자로 상상속 체어샷을 시원하게 후려쳐 버리고 onion-030.gif 

의자를 질렀답니다.... 

박스샷은 자게에 올렸으니 생략하고...

3dd5aaeab80d1c5714c4aa82a4d65290_1518514

근데 개봉하려고 보니 음? 박스가 왜 움푹 파여 있...... 택배기사님 화나신일 있으셧나...하고  onion-062.gif 

불안한 마음에 우와아아아아아 하고 개봉에 모든 힘을 쏟고 확인했으나 다행히 이상은 없었네요 onion-014.gif

앞으로 ㄹㄷ 택배사는 기사님이 무서워서 이용 안할듯 합니다..onion-110.gif

그리고 개봉샷은 사진 하나로!

3dd5aaeab80d1c5714c4aa82a4d65290_1518513

의자는 보니까 뉴타이탄 포인트라고 써있는데 그게 이름 같아요...onion-014.gif

그리고 차량용 정말 저려미 컴프레샤 (누나....경차땜에 지른)

노트북 어댑터는 어머니 노트북

그리고 샌디스크 ssd 120기가는 울프할매 켄츠할배 학대용으로 문상과 포인트해서 진짜 싸게 샀네요 onion-020.gif

메인지른후 2년여만에 가격이 10만 넘어가는 지름은 처음이네요..ㄷㄷonion-110.gif

조립은 좀 쉬었다가 해야 될듯 합니다 

암튼 봐주셔서 감사해염 onion-002.gif

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 SOJIN  회원
10,225 (40.8%)

7b7a6f2e4a49d3ba8742f3e8c3ddb7da_1517146

현르시  
크 축하해요!!! 편해보이네요
SOJIN  
[@현르시] 신세계일듯 싶은 느낌에 바로 조립하고 싶은 마음과 이미 이전에 고갈된 체력이

맞부딪혀서 지금은 쉬는 중이랍니다
ㅎ 감사합니다 ㅎ
2G임돠  
지름축하드려요~ 의자 편해보이는데
쓰다보면 때탈거같이생겼네요 ㅎㅎ..
SOJIN  
[@2G임돠] 저도 그럴거 같아서 방석이나 등받이에 천으로 커버 대충 씌워놓으려고요...ㅎ

구매평보니 물티슈로 잘 지워진다고는 하더군요 ㅎ
랄라스윗  
의자는 정말 소중한거죠
장시간 컴터할려면 좋은 의자는 필수!!
스스디는 정말 좋은 지름입니다~
SOJIN  
[@랄라스윗] 이제 연휴때 학대할일만 남았죠
패덤  
지름 축하드려요~~

얼른 조립하셔서 인증샷을 올리시는겁니다!
SOJIN  
[@패덤] 인증글까지 완료
잉여인간17호  
지름 축하드려요~~!
의자가 아무리 편해도 장시간 앉아있는건 디스크에 좋지 않습니다 ㅎㅎ
SOJIN  
[@잉여인간17호] 중요한건 가족들의 머리속에 지우개로 제 디스크 기억을 매일 삭제한다는....

그래서 접이식의자를 쓰게 된거구요

암튼 감사합니다!
네버마인드  
추카드려요ㅗㅇ~
SOJIN  
[@네버마인드] 감사합니다 ㅎ
YEONN  
조립샷도 보여주세요~
SOJIN  
[@YEONN] 윗쪽에 조립완성 인증글도 있답니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유