나눔받은 키보드 스위치 열쇠고리

Complex 22 329 7

저번 나눔에서 현르시님께서 나눔해주신 키보드 스위치 열쇠고리 수령했습니다 ㅎㅎㅎ

현재 휴대폰 케이스에 짜 묶어놓고 계속 만지작 만지작 클릭클릭 하고 있네요 ㅎㅎㅎ

다시한번 현르시 님께 감사드립니다!

손편지도 보내주셨는데 부끄러워서 모자이크 처리 해놨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

c7f270a773f2ffe5ea05a3924b2b67c7_1518505
c7f270a773f2ffe5ea05a3924b2b67c7_1518505

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Complex  회원
24,714 (24.7%)

지름욕구 (999.9%)
1364e06eaf1ee1b7aa9e8826e31ca90a_1520924

스마트  
베스트 댓글
  오 색이 곱네요 ㅋㅋ
랄라스윗  
베스트 댓글
  완전 퀘이사존 에디션 같은데요 ㅋㅋ
더키x퀘이사존 에디션 !!!!
아주 잘 어울립니다 !!
나믿지  
베스트 댓글
  나눔 수령 축하드립니다~!!!
손편지까지!! 꺄~~
스마트  
오 색이 곱네요 ㅋㅋ
Complex  
[@스마트] 색이 딱 퀘이사존을 상징하는 진한 오렌지색이라 더욱더 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ
헌데 키캡을 빼보니 흑축인데 갈축같기도 하고....
반은 갈색인데 반은 검정색이네요....ㅎㅎㅎㅎ
랄라스윗  
완전 퀘이사존 에디션 같은데요 ㅋㅋ
더키x퀘이사존 에디션 !!!!
아주 잘 어울립니다 !!
Complex  
[@랄라스윗] 계속 보고있어도 정말 맘에드는 아이템입니다 ㅎㅎㅎㅎ
다시 한번 나눔해주신 현르시님께 감사를~~~~~
나믿지  
나눔 수령 축하드립니다~!!!
손편지까지!! 꺄~~
Complex  
[@나믿지] 감사합니다~~~~~
실로 완전 오랜만에 받아보는 손편지였습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
여름바다  
어~ 예쁘네요~
Complex  
[@여름바다] 흐흐 개인적인 취향 완전 제대로 저격당했습니다!
잉여인간17호  
나눔 수령 축하드립니다~!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Complex  
[@잉여인간17호] 감사합니다~~~~~
아직도 주물주물하고있네요 ㅎㅎㅎㅎ
네버마인드  
축하드려용
Complex  
[@네버마인드] 감사합니다~~
현르시  
아이고 ㅠㅠㅠ 제가 안에까진 뜯어서 보진않아서요 ㅠㅠㅠ미안합니당

그래도 손편지는 신경써서 적었어요!!!!!
Complex  
[@현르시] 허허허 정성스러운 편지 잘 봤습니다!
조만간 저도 나눔 한번 진행해야 겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나눔 고맙습니다!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

SOJIN  
귀염귀염 아기자기 한 악세사리네요

그리고 손편지라늬.....부럽..
Complex  
[@SOJIN] 허허허허 오랜만에 설렘이란걸 느꼇습니다......흐흐흐흐.....
크레용팝  
오 이쁘네용
축하드려용
Complex  
[@크레용팝] 넵 완전 제스타일입니다!ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~~
패덤  
나눔 수령 축하드립니다! 저도 얼른 뜯어봐야겠네요!!

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Complex  
[@패덤] 패덤님도 받으셨나보군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
개인적으로 굉장히 만족감을 주는 아이템입니다!
Zlqhem  
보내주신분 정성이 대단하네요
Complex  
[@Zlqhem] 정말 대단하신 분입니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
나눔에도 정성이 팍팍!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유