새벽일을 위한 야식

amdcpu 21 295 7
는 컵밥
번역 어플 서버 트래픽? 감시하는 알바인데
21시부터 05시까지 모니터링이 넘 힘드네요 ㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 amdcpu  회원
9,492 (16.4%)

출석체크 하러 가기 ▶ [ 현재창 | 새창 ]

블로그 : http://fhvugcfuhjvc.tistory.com/

thumb-7295dab64b3c07d6e37fc81e36eb02d3_1

패덤  
늦은 시간에 고생하시는군요..맛나게 드시고 화이팅하셔요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

amdcpu  
[@패덤] 허허 이게 다 돈 벌려고 이러는 것 아니겠습니까?
쥬륵...
하은짱  
힘내세요.... 전 육계장으로 하루를 시작합니다.. ^^

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

amdcpu  
[@하은짱] 아침으로 라면이라..
맛있어 보이는군요!
랄라스윗  
새벽 알바라니 힘드시겠어요 ㅠㅠ
지금시간이면 주무시고 계시겠네요
귤나잇~
amdcpu  
[@랄라스윗] 흐흐 그래도 늦게 잔거에 비하면 일찍 일어났네요
네버마인드  
맛잇겟네요 힘내용
amdcpu  
[@네버마인드]
남들 자는 시간에 혼자서 이런거 하니까 또 다른 재미가 있네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
새벽알바 힘들겠네요 ㅠㅠ
컵밥이라 아쉽긴하지만 먹고 힘내시길!
amdcpu  
[@잉여인간17호] 컵밥을 처음 먹어보긴 하는데
늦은 시간에 배고플때 먹으니까 그 어느때 먹는 식시보다 맛있네요
SOJIN  
화이팅입니다

끼니 든든하게 드시길
amdcpu  
[@SOJIN] 끼니가..
13시 아침, 18시 점심, 02시 저녁으로 바뀌었네요 ㅎㅎㅎ
SOJIN  
[@amdcpu] 아 ㅠㅠ 힘내시란 말밖엔...

더욱 잘 챙겨드셔야 겠군요
하이앵두  
늦은 시간에 일하시느라 힘드시겠어요 ㅠㅠ
파이팅하시길!!
amdcpu  
[@하이앵두] 그래도 하는 일 하고 보수를 생각하면 힘들진 않습니다
다만 집하고의 거리가..
현르시  
아이고 ㅠㅠ 고생이 많으세요
amdcpu  
[@현르시] 이게 다 돈때문입니다..
그리고 이렇게 해서 벌은 돈으로 레이븐릿지 노트북을 사게되는데.. 음?
크레용팝  
컵밥은 한번도 안먹어 봤는데 맛있어보이는군요
amdcpu  
[@크레용팝] 저도 처음 먹어보는데 맛이 괜찮습니다
저게 뭐였는진 정확하게 기억이 안 나는데
컵밥+210g 짜리 햇반? 을 섞어서 먹어여지 그나마 배가 좀 차네요
그레이맥스  
햇반컵밥 맛잇어요
amdcpu  
[@그레이맥스] 먹어봤는데 맛이 나름 괜찮더라고요
카레맛인가 그건 이상하게.. 물파스? 맛이 나는것 같네요 ㅋㅋ

근데 물파스 맛은 어찌 아는?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유