카카오 세뱃돈 봉투 득템

해바라기믿음 10 336 7

2600500814efb662c26b78bad1328dad_1518275

2600500814efb662c26b78bad1328dad_1518275

카카오 세뱃돈봉투를 득템 했습니다.

카카오뱅크 카드 랑 근처에 세븐일레븐만 있으면 무료로 득템할수 있네요

자세한 사항이 궁금하시면 

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qb_saleinfo&wr_id=16126

여기서 확인하시구요

최소한 한분은 세븐일레븐 달려가실꺼라 예상됩니다 ~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 해바라기믿음  회원
24,496 (22.7%)

안녕하세요 ! ^^

BeLLIc  
이제 거기에 세뱃돈 넣고 줄생각하면....

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

해바라기믿음  
[@BeLLIc] 전 조카가 아직 어려서 다행입니다
현르시  
귀여우니 아이들이 좋아하겠네요 ㅎㅎ
패덤  
집에 소장용으로 챙겨두고싶은 비쥬얼이네요..
잉여인간17호  
소장하고 싶네요 ㅎㅎ
개발者  
요새는 세뱃돈 봉투도 이렇게 파는군요 ㅎㅎ
X1080TiSLI  
곰 넘 귀여워요!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

네버마인드  
이뿌네용 ㅎㅎ
랄라스윗  
으악...카카오뱅크 계좌가 없어요
언넝 만들어야겠습니다
양민꾼  
돈이.. 지출되는 현장을 목격 하고있군요.. 저는.. ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유