오늘의 스페샬 떡볶이.jpg

엄청훈남 9 207 6

오늘은 특별히

모짜~~ 뭐시긴가 하는 치즈를

끼얹어 보았습니다.

맛은 있는데 비주얼이 영...그렇네요..ㅋㅋㅋ

(지가 하기 싫었는지 마누라는 역시 최고라고 말을 하는군요) 

6d9a4bc8fa4132d052eda4505cd03d42_1518269

6d9a4bc8fa4132d052eda4505cd03d42_1518269

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 엄청훈남  회원
3,415 (61%)

d933be459758f2c5d56a97cefcfa42d8_1523758

EVGA  
이런 저녁에 ...

따흐흑 ㅠㅠ
잉여인간17호  
야밤에 테러닷!!!
한입만 주세유~~
달빛의저편  
떡볶이는 사실 실패하기도 어렵잖아요. ㅎ
해바라기믿음  
[@달빛의저편] 집에서는 은근 맛내기 어렵지 않나요 ?
현르시  
우와.... 진짜 맛있어보이네요 ㅠㅠ
패덤  
이야...비엔나 소세지에 모짜렐라 치즈까지!!! 정말 환상적이군요
네버마인드  
맛이섻다
크레용팝  
크 맛있어 보이는군요
전 가게에서 스폐셜 떡뽁이로 만족했습니다.
랄라스윗  
흐으....
병원인데 정말 급먹고싶네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유