새싹삼주 담았습니다.

해바라기믿음 15 221 8

2600500814efb662c26b78bad1328dad_1518235
2600500814efb662c26b78bad1328dad_1518235

새싹삼주 담았습니다.

그냥 별꺼없이 담금소주에 잠수만 시키면 되죠 

이제 3개월 기다리면 됩니다 ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 해바라기믿음  회원
24,496 (22.7%)

안녕하세요 ! ^^

볼트로이  
예전에 인삼주 한번 호록 마셔봤는데 목넘김이 기가 막히던게 인상 깊었습니다 ㅎㅎ
3개월동안 기대가 크실거 같네요
해바라기믿음  
[@볼트로이] 인삼주 삼계탕집에 가면 쉽게 접할수 있죠
SBHH  
우와 이거 맛나나요?
해바라기믿음  
[@SBHH] 그냥 술이예요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

네버마인드  
담금주 는 뭔가 먹으면 건강해질거 같은 느낌이 들더군요 ㅋㅋ
해바라기믿음  
[@네버마인드] 실상은 도수가 더 쎄죠 ㅎ
몬도그로쏘  
으헑 맛있것어요 ㅎㅎ
리안프렘테  
특이하네요 저런 담금주는
랄라스윗  
술인데 먹으면 건강해질꺼 같군요
잉여인간17호  
담금주 맛나겠네요 ㅎㅎ
현르시  
한번도 먹어본적이없어서 무슨맛일까 넘 궁금하네요
윈페스  
새싹삼주는 첨봤습니다. 신기하다..
패덤  
갑자기 궁금해진건데 담금주가 완성되면 저 새싹삼같은 주재료는 어떻게 처리하시는건가요?!

혹시 드시거나 하시려나요! 담금주를 한번도 안마셔본지라 흐흐

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

해바라기믿음  
[@패덤] 보통은 버리죠 향이나 성분이 술에 다 넘어갔기때문에 의미가 없어져요
Tupper  
새싹삼주는 처음보는군요...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유