아미보(amibo)~!!

퀘이사존중독 13 277 9

닌텐도 스위치나 3DS에서는 아미보(amibo)라는 독특한 (인형, 피규어, 스태츄) 액세서리가 있습니다. 

단순히 장난감에서 그치는 것이 아니라 게임속 캐릭터, 의상, 등 다양한 형태의 DLC로 등장하며 한가지 게임에 국한되지 않고 다양한 게임에 접목할 수 있는 것이 참 매력적인 상품입니다. 

국내에 2월 1일 젤다의 전설이 출시하며 비슷한 시기에 아미보도 출시했으나, amibo 구매를 놓쳐서 해외 직구해온 젤다의 전설 아미보!!

7888978dd94e91b7fd21e691b650d243_1518188

7888978dd94e91b7fd21e691b650d243_1518188

젤다의 전설 시리즈의 주인공, 바로 링크입니다.

많은 분들이 링크를 보고 젤다라고 생각해서 링크를 젤다라고 부르는 사람들이 많습니다;;;

말을 타고 있는 링크!

하이랄 왕국의 공주입니다. 많은 사람들이 오해하는 그 이름, '젤다' 공주가 바로 이 여성 분입니다. 

사는 김에 같이 산 블루 요시! 핑크 요시랑 나란히 두고 싶어서 구매!!

파이널 판타지 7의 주인공인 클라우드! 

파판 시리즈를 좋아해서 구매!!

피카츄~ 아미보~!! 

그냥 귀여워서 구매!!

이건 아미보는 아니고 디즈니 인피니티 시리즈인데, 마블 캐릭터가 거의 있는데 호크아이가 없어서 구매!! 어벤져스 팀이 거실 TV 앞에 주르르르륵~ 세워져 있습니다. +_+

스타워즈 에피소드 7, 8의 주인공인 레이와 핀!! 

스타워즈 시리즈도 거의 다 모았는데 이건 못 샀었고 스타워즈 팬이므로 구매!!

아부지!! 스타워즈의 다스베이더는 이미 가지고 있지만, 광선검에 불이 들어오는 LIGHT FX 버전이라고 해서 구매!!

그런데 가만 생각해보니 이전 버전도 LIGHT FX로 산 것 같은데....

그럼 편안하고 뜨거운 주말되시기 바랍니다~!!onion-141.gif

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
25,636 (33.1%)

고민할 시간에 지르세요!

몬도그로쏘  
귀욤귀욤하네여
볼트로이  
저렇게 조그만한 녀석들이  가격이 진짜 어마무시 하죠 ....
그래도 멋있고 귀엽네요 ㅎㅎ
랄라스윗  
이번에도 엄청난 지름을 하셨군요...
전 2080TI 나올때까지...존버하겠습니다!!
해바라기믿음  
비싸겠죠 ?
아리아스타크  
잘못 알고 계시는데 쟤는 젤다입니다 키키
패덤  
이전에 동물의숲 아미보 업데이트하면서

구매할까 말까 망설이다가 포기했는데 지름 욕구가 마구 샘솟는군요..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

네버마인드  
잼나겟네요
리안프렘테  
오 이제 정발하는군요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

잼챔  
한번에모아서 장식하면 예쁘겠어요^^
잉여인간17호  
음청 많이 지름하셨네요 ㅎㅎ
지름님이랑 아이디 바꿔야 할듯 하네요 ㅎㅎ
함께군  
가격보니 은근히 비싼거군요.
문어빵  
피규어 디자인이 저거 뭐시냐
스타워즈 클론워즈 애니메이션의 느낌이네요!
Carrior  
닌텐도에서 이런것도  파는군요!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유