슈퍼마리오 쿠파 !

해바라기믿음 9 193 6

b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1515762
b686ef6f8545323a471f336f8dc92845_1515762

해피밀 먹고 득템한 쿠파 입니다.

이번 해피밀 마리오는 퀄리티가 아쉽네요 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 해바라기믿음  회원
26,182 (38%)

안녕하세요 ! ^^

하루카헤븐  
혓바닥..ㅎㅎ
퀄리티는 아쉽네요...
잉여인간17호  
쿠파 귀엽네요
혓바닦은 ㅎㅎ
네버마인드  
쿠파 입에서 액이 나오네요? 혀 인가
c구름d  
일본거랑 비교해서 갯수도 적고 종류도 조금씩 다르더라고요. ㅠ
패덤  
저거 불꽃인가요 혓바닥인가요?!
갓비디아  
불꽃 퀄리티 제외하면 전체적인 퀄리티는 크게 나쁘지 않은데요? ㅋㅋㅋ
커엽네요
코끼리  
불꽃보고 온갖생각이 다들면서 내려왔는데 혓바닥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이앵두  
저도 처음엔 불꽃이 아니라 혓바닥인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
메르띠  
메롱하군요 ㅋㅋㅋ
New

잡채밥

doGpiG 4    35
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유