짜계치를 먹어봤습니다

퀘이사존벤치 14 314 8

f5952af8864dc3f21e17186bd7e954ac_1515723

짜장+계란+치즈 = 짜계치

f5952af8864dc3f21e17186bd7e954ac_1515723

두가지로 구성된 스프.

물 버리는 구멍이 쓸고퀄이네요.

면을 익힌 다음 스프 투하.

비비고 비비고.

시식 소감: 한 젓가락 입에 넣는 순간 오만가지 맛이 한꺼번에 느껴집니다. 차례대로 언급하면 느끼하고 달고 맵고 짜고 쓴맛이 납니다. 뭔가 미각 세포가 폭행 당하는 기분... 제 취향에는 안 맞네요.

역시 짜장라면은 짜파게티에 걍 계란 프라이 올려 먹는 게 최고인 것 같습니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존벤치  최고관리자
36,565 (5.3%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

스마트  
치즈 섞임 맛 이상하긴 합니다 ㅋㅋ

짜파게티 입맛 제일 나은것 같아요
잉여인간17호  
짜파게티는 계란후라이가 진리죠 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

네버마인드  
상상되는 맛이네요 ㅋㅋ
하루카헤븐  
짜파게티가 낫것네요...
키다리히야  
쓴맛이라니....
패덤  
비쥬얼은 그냥 짜파게티네요..
샤인리스  
포장지 이미지랑 실제랑 너무 차이가 커서 더욱 그렇게 느껴질 수도 있을 것 같네요.
뭔가 잔뜩 기대감을 올리는 이미지였는데 갭이 너무 크다!
랄라스윗  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 안사먹는걸로 하겠습니다~
메르띠  
먹어보고는 싶네요 ㅋㅋ
MKL부  
학식에도 짜계치 있던데 너무 맛없어요 ㅠㅠ
오가조하  
선발 희생에 박수를 보냅니다. 덕분에 시행착오를 줄이고 갑니다 ㅎ ㅎ
c구름d  
실험정신이 투철하시군욜
요즘 GS가 이상한거 많이내서 전반적으로 기대치가 낮아졌네요 ㅠ
KLIMT  
미각 폭행이라니 더 궁금해지네요 언젠가 한번 먹어봐야겠네요 ㅋ
야호친구  
키야아 아름답네요
New

잡채밥

doGpiG 4    35
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유