동네 짬뽕 탕수육

doGpiG 14 306 8

동네맛집

그냥 먹을만 합니다.

가격은 장사가 잘되서 그런지

보기보다 비싸네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 doGpiG  회원
1,808 (30.8%)

등록된 서명이 없습니다.

하루카헤븐  
소주 한잔 들기 좋네요...ㅎㅎ
개발者  
어우 맛나겠네요 ㅎㅎ
네버마인드  
색감은 좋애요
패덤  
탕수육 맛있어보이네요..
퀘이사마도섭풍  
어우 양이....탕슉 저정도면 오천원 받아도 많이 받는...
doGpiG  
[@퀘이사마도섭풍] 탕수육 만오천원 입니다. 대짜 그런거 없고 사이즈 저거 하나뿐이죠.
동네에 이만원에 저거 두배정도 주는 집도 있는데 거긴 현지인들이 많이가고요.
여긴 외지인들이 많이 오는 집이네요.
Tupper  
동네 중국집인데 짜장면이 8천원 하던데 깜짝 놀랐습니다
시내에 이름있는 중국집이 비싸도 7천원인데 너무 놀랐습니다
MysticCat  
비주얼 훌륭하네요 ㅎㅎ
잉여인간17호  
비주얼은 좋쿤요
심술뽀  
우리동네는 늘상 한가지 종류밖에 안 팔아요?탕수육도 좋류가 있던데...짜장면도 시킬때마다 맛이 틀려져요..양도 틀려지고 다른데 시켜 먹어도 똑같아요...이사가면 고구마 탕수육 먹을 수 있을까요?ㅎㅎㅎ
크레용팝  
윗분 말씀처럼 2개 시켜놓고 소주한잔 하기 정말 좋을꺼 같네용
음악의매력  
맛있을것 같은데, 탕수육 양이 너무 작네요 ㅠ
gulgulgul  
추운날 짬뽕 땡기네요
야호친구  
비주얼 최고네요
New

잡채밥

doGpiG 4    35
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유