좋아하는 웹툰공책 선물받았습니다

현르시 18 190 6

워낙 달달한 내용들을 좋아해서 애니메이션이라던지 웹툰이라던지 꿀떨어지는 내용들만 보는데

여자친구가 좋아하는 웹툰중 하나인 썸툰 공책을 사줘서 서프라이즈 당해버렸습니다 ㅎㅎ

커플 일기장으로 하고싶다네요 ㅎㅎ

앞 

93608b1415bb567d04e324637d8e24b7_1515501

93608b1415bb567d04e324637d8e24b7_1515501

펼칠때

서로 스티커도 붙여주기로했습니다 ㅎㅎ 

요즘 본의아니게 염장(?) 글을 자주 적는것같아 죄송합니다만..

공책이너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 현르시  회원
15,438 (86%)

b465f14e8f00165277840c7b6e8ad4a6_1523628749a3840099c1696f066cdf6f8f101ec_1522362

우주모함  
그래서 커플이시라구요? 솔로부대 동원령을 선포합니다.

다양한 죽창도 판매중이니 주문하시면 배달 해드립니다
현르시  
[@우주모함] 판매 ?!
랄라스윗  
이것도 설마 선물이렸다??????

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

현르시  
[@랄라스윗] 죽창은 몇개나 모아두셧나요..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
현르시  
[@메르띠]
잉여인간17호  
현르시  
[@잉여인간17호] 전혀 무섭지않고 귀엽네요 ㅎㅎ
네버마인드  
여자분이신듯 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

현르시  
[@네버마인드] 취향은 여성스럽긴 하다고 조금 느낍니다..ㅎㅎ
Mamette  
죽.....창......죽..........창.......
현르시  
[@Mamette]
컴터살꺼야  
오 썸툰 재밋게 봤었는데 ㅋㅋㅋ
현르시  
[@컴터살꺼야] 달달하니 좋더라구요 ㅎㅎ
패덤  
공..책..정..말..예..쁘..네..요..축..하..드..립..니..다...
현르시  
[@패덤]
엘리갓  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 디자인

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

그래픽은1060  
앗... 공책 ... 커플..
New

잡채밥

doGpiG 4    35
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유