스벅 골카!

퀘이사존중독 21 320 13

종종 별다방이나 콩다방 커피를 마시는 편인데, 마시다보니 골드회원 기준을 채웠더라구요.

귀찮아서 신청 안하고 있다가 오늘 수령했습니다. 

ccd2f9a4636a6a383aef912c8898fe82_1515413
ccd2f9a4636a6a383aef912c8898fe82_1515413
퀘이사존 QM이라면 스벅카드에 퀘이사존 주소 정도는 박아줘야죠!! onion-060.gif

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
28,731 (61.2%)

고민할 시간에 지르세요!

하루카헤븐  
네버마인드  
멋잇네요
개발者  
골드 카드 이쁘네요
인텔i7  
골카! 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 롤이 생각나는....
잉여인간17호  
골카 멋지네요 ㅎㅎ
갓비디아  
함께군  
어우 얼마를 먹어야 주는건가요.
랄라스윗  
골카  블링블링하군요 !!
메르띠  
와 부자닷!
Dokdo  
이야~골카 멋집니다
MysticCat  
전 올해 연장해야되는데 하하 ㅜㅜ
패덤  
크으으으.. 멋지네요
skytag  
캬~멋저용
규잉  
헐 ... 멋져요.
스타벅스는 사람많아 자리가 너무 없어서..ㅠㅠ
좋아하지만 잘 안가게 되던데, 부럽습니당.
QuasarLife  

스벅 골카 는 기본 아닙니까!!!!!
컴터살꺼야  
저는 스벅 아이디도 없죠 ...ㅎ
엘리갓  
우왕 퀘이사존 스벅 골카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애는사치  
저두 스벅 골카있는데 은근 이뻐욥ㅋ
Moya  
우오.. 멋있네요
음악의매력  
골카 축하합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

LMRK  
깐지나네용 ㄷㄷ
New

잡채밥

doGpiG 4    35
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유