수제버거 맛집 버거톤

퀘이사존벤치 20 446 10

3a783c357dc6d63a60df16b8a188ddfa_1515371

수제버거 맛집, 버거톤(BURGER TON)

서울 노원구 섬밭로 258에 위치한 버거톤(BURGER TON)입니다. 맥도날드/버거킹과 같은 패스트푸드 햄버거가 땡길 때도 있지만, 풍부한 육향과 싱싱한 채소로 재료맛이 더 잘 느껴지는 수제버거가 땡길 때도 있죠. 그래서 다녀왔습니다. 버거톤.

버거톤의 경우 제가 다양한 수제버거 가게를 다녀본 것은 아니지만, 한 입 베어물고 느낌표가 뜨는 가게인 것만은 분명합니다. 버거 하수라서 자세한 설명은 생략하고, 사진으로 대신하겠습니다.

3a783c357dc6d63a60df16b8a188ddfa_1515371

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 퀘이사존벤치  최고관리자
36,565 (5.3%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

스마트  
감자칩 땅콩섞인 소스 특이한듯

수제버거 맛있겠습니다
하루카헤븐  
수제버거 맛있어 보이네요..ㅎ
패덤  
수제버거 감튀..둘다 끝내주는군요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
수제버거 큼직하니 맛나겠네요
또 햄버거 땡기네요 ㅎㅎ
내사랑떡볶이  
헐 저 뒤에 줄줄 흐르는건 뭐죠ㅜㅜ 아 배고파라
현자타임  
중계동에 있는거군요. 지나가다 몇번 봤었는데..
다음엔 들러서 먹어봐애겠어요
네버마인드  
묵직하네요 ㄷ ㄷ
키다리히야  
감자튀김이 인상 깊네여! 수제 햄버거는 식기는 필수 인듯합니다... 한입에 안들어가!
갓비디아  
비주얼 최강이네요 ㅎㅎㅎ
로드  
햄버거 참 좋아하는데..비주얼 최고네요.
컴터살꺼야  
어우 맛잇게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
납따그리  
오 맛있겠어요
메르띠  
1톤짜리 햄버거가 있다면 몇인분일까요 ㅎ
해바라기믿음  
햐 !! 역시 미식가 다우십니다 ^^
skytag  
먹음직스럽네요
달토끼  
와... 먹음직 스럽네요 서울갈일 있으면 반드시 가야겠습니다.
Tupper  
전 반도 못 먹을것 같아요...부럽습니다 ^^;
엘리갓  
비주얼이 무슨 광고비주얼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음악의매력  
와우...대박 맛있겠습니다....만 ..... 살 엄청 찔것 같습니다 ㅠ
야호친구  
아름다운 치즈와 아름다운 버거라니요 ㄷㄷㄷ
New

잡채밥

doGpiG 4    35
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유