저는 늘 많이 있는 걸 사는 걸 좋아하나봐요.

병주형 14 141 4

(그렇다구!) 

편의점에서 12개를 현금가 7천원에 판매하길래 덥석 구매하였습니다.

저번에 누네띠네 산 것도 그렇고 저는 왜 가격이 착하면서 양이 많은 것만 올리는 것인지 모르겠습니다.

앞으로 일주일 넘게는 참깨라면만 먹게 생겼네요...

지름정보 게시판에 라면 할인하는 걸 보았는데 차라리 그것을 살 걸 그랬습니다. 괜한 아쉬움 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 미유항  회원
5,747 (14.9%)

병주형 -> 미유항

뉴에그  
요즘 제가 이렇습니다. 박스로 사는게 싸다보니 사이다도 박스로..우유도 라면도 과자도 박스로 (...)
병주형  
[@뉴에그] 저는 오히려 사이다는 역시 페트로 사게 되더라고요. 천연사이다는 왠지 모를 편안한 색...
박스로 사는 우유는 어떤 편인가요?? 한 번도 사본 적이 없어서 궁금하네요.
뉴에그  
[@병주형] 아 설명이 부족했네요 일반 종이곽 우유 말고..팩에 든 우유 입니다 ㅎㅎ 출근길에 하나씩 먹어용 ㅋ
병주형  
[@뉴에그] 허쉬같은 걸 생각하면 편하겠네요. 아주 가끔 우유 핫딜이 뜰 때가 있을텐데 늘 그 때를 보지 못해서 아쉽습니다 ㅠㅠ... 비싸더라도 한 번 팩에 든 우유는 먹어보는 거로~
패덤  
저도 대용량에 한번 맛 들이니 헤어 나올 수가 없더라구요 ㅋ-ㅋ
나랑드사이다(1.5리터 x 12ea)는 다 먹기도 전에
계속 구매해서 구비해두고 있네요
병주형  
[@패덤] 1.5리터를 그렇게 구매하면 얼마 정도가 나오나요?? 구비까지 해두실 정도면 메리트가 있다는 걸텐데...
패덤  
[@병주형] 따로 할인,쿠폰없이 배송비 포함 1만2천~3천정도 나와요
제로칼로리인데 맛도 제 입맛에 맞아서 집에서는 요것만 마시고있습니다
잉여닌겐17호  
쟁겨놓으면 왠지 마음은 뿌듯하죠 ㅎㅎ
병주형  
[@잉여닌겐17호] 처음엔 언제 다먹지 하더라도 나중가선 아쉬워지는 맛에 사는 거 같아요 ㅠㅠㅠ
꽃이란  
저도 필수품이나 최애 음식은

이렇게 대용량으로 사는 편입니다.

가격도 싸고 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
병주형  
[@꽃이란] 여러가지를 산다면 좋은 건 맞는 거 같아요. 하지만 제가 이전에 누네띠네를 벌크로 산 적이 있었는데, 역시 너무 과한 건 좋지 않더라고요 ㅠㅜ
꽃이란  
[@병주형] 인간사료를 구입하셨었군요. ㅎㅎ

저는 누네띠네 500g만 사봤는데

그마저도 처리하느라 너무 버거웠었습니다.ㅠ
진♡아  
많이도 구매 하섰네요..한눈에 저 좋아 하는게 전부 보이네
과연내가  
득 하셨군요.
낮에 지름게시판에 올라온 가격이 개당 680원이였는데 더 싸게 구매하셨네요. ㅋㅋ
참깨라면 좋아합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유