자는 모습은 이쁜...

아포리아 5 110 5

7개월 좀 지나서 사고가 나고 8개월차에 약 먹고..현재 얘 나이가 9개월인데..

7개월간 태어나서 자란 시간이 길고양이로서 산 탓에...

새벽에 사람을 사냥하는군요..;;; 이제 좀 움직일만 해졌다고 아깽이 나이는 지난 거 같은데

아깽이 짓을 이만 저만 하는게 아닙니다.

피곤하네요..잠을 못자니...잠을 못자면 습진처럼 발진이 나고 그게 붓는데..

또 심해졌네요..ㅠㅠ. 

그래놓고 저렇게 지 졸릴 때는 편하게 잡니다.

너도 못자봐라..하고 못자게 괴롭히고 싶지만...

그러면 그렇잖아도 아픈 애 병날까봐 그러지도 못하고...

얄미운 넘..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 아포리아  회원
19,853 (98.5%)

등록된 서명이 없습니다.

천사소녀채원  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁에습격당하셧군요 ㅎㅎㅎ.~ ㅎㅎ 그래두 귀요미니 인정 >_<~
루나아리  
역시 특이한 케이스빼고는 집사사는건 어딜가나 다 똑같군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저거 직접 당하면 빡치긴합니다
잉여닌겐17호  
사람이든 동물이든 잘때가 젤 좋네요 ^^;;
진♡아  
잠이 제일이죠 ㅎㅎ
과연내가  
유머게시판에서 본 내용이군요 ㅋㅋ
고양이가 같이 잠들었따가 새벽에 혼자 놀면서 집사 잠 못자게하고 ㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유