푸라닭?

티아노트 8 79 3

프라다를 연상시키는 네이밍 푸라닭이라는 것을 먹어봤습니다.

그리고 제 치킨의 선택을 순식간에 바꿨어요. +_+

그 메뉴는 고추마요치킨!! 제 입맛을 사로 잡아 버렸습니다. 크으

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 티아노트  회원
2,774 (25.8%)

평범한 대한민국 남자

광주지역본부  
베스트 댓글
  엄청 맛있어 보이네요. 치킨은 일주일에 6번만먹으면 맛있는거 같아요.
광주지역본부  
엄청 맛있어 보이네요. 치킨은 일주일에 6번만먹으면 맛있는거 같아요.
티아노트  
[@광주지역본부] 와우 6번이시라니 그래도 텀을 두시는 군요 ㅋㅋ
뉴에그  
닭이 몇마리..?
티아노트  
[@뉴에그] 저희 모임에서 먹은사진입니다 인원이 꽤 되요
잉여닌겐17호  
푸라닭 짤만 봤었는데 먹어보고 싶군요 ㅎㅎ
티아노트  
[@잉여닌겐17호] 드셔보세요 괜찮더라구요
천사소녀채원  
크허 고추마요라 ㅎㅎㅎ 이름만들어도 그냥 죽여줄듯합니당앙. >_<~ ㅎㅎㅎ
티아노트  
[@천사소녀채원] 고추마요 강추강추 초강추 입니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유