귀찮아서 편의점에서 점심 떼웠었네요

잉여닌겐17호 10 112 4

속이 안풀려서 대강 먹고 자려고 편의점 가서 사왓네요.

그래도 뜨끈하고 매콤한 국물 들어가니 속은 좀 풀리네요.

배고플까봐 주먹밥 하나 샀는데..

그냥 먹을만 하긴 한데..

예전에 대방 쪽에서 노점에서 사먹었던 주먹밥이 갑자기 생각나서 울컥 했네요.

싸고 정말 맛있었는데.. ^^;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 잉여인간17호✨  회원
145,195 (90.4%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 3600X Matisse
MB MSI B450 MORTAR
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE ABKO SUITMASTER 340S REBECCA
SSD Crucial MX500 500GB
SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB
COLORFUL SL500 256GB
HDD Western Digital WD My Passport Gen2 4TB
Teasang? 1TB
Segate 300GB(for torrent)
COOLING 3RSYS SOCOOOL RC-300(CPU),
ULTIMAKE PCCOOLER HALO 3-IN-1 FRGB KIT(SYSTEM)
TUNING MAXELITE PRISM Rainbow MOD
MONITOR QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 68M Christmas Limited Edition
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추첨기

천사소녀채원  
저거 해장하기 좋더라구요 ㅎㅎ 해물짬뽕 응근 해장잘되는 ㅎㅎㅎ.
그래두 속잘푸셧다행이네요. ㅎㅎㅎ
이제파워 필드테스트가 .쿨럭;;; ㅎㅎㅎ그후엔아시죠?
잉여닌겐17호  
[@천사소녀채원] 파워 필테??? 안해도 되는 걸 굳이 왜??
일시키려는 건가요?
천사소녀채원  
[@잉여닌겐17호] 엇 그럼 빠른수령 가능한거군요 ..
잉여닌겐17호  
[@천사소녀채원] 시소닉 파워와 등가교환
생각해보니 이건 새거고 시소닉은 중고니 제가 손해인거 같지만, 교환하도록 하지요
천사소녀채원  
[@잉여닌겐17호] 이런줸장 갑자기 댓글들이 꺠져서보이네용.. ㅎㅎㅎ
잉여닌겐17호  
[@천사소녀채원] 등가교환 등가교환 등가교환 등가교환
광주지역본부  
해장은 국뭏이 최고지요
잉여닌겐17호  
[@광주지역본부] 일단 빨리 먹고 자고 싶었습니다 ㅎㅎ
뉴에그  
하 이 짤을 아침에 보니..배곺배곺
잉여닌겐17호  
[@뉴에그] 아침에 라면 한사발 하시죠
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유