대풰삼겹 츼킌 흑맥주~

천사소녀채원 11 109 3

ㅎㅎㅎ 오늘도 한잔하였습죠!! 낮술을이라 .ㅠㅠ 큐엔이를 덕분에 ㅋㅋ거의마지막에봣네요!!

대신오버방송은본방사수를 하였습니당. ㅎㅎㅎ

대풰 삼겹!!

가성비치킨!!

흑맥주!! ㅎㅎ

간단하면서 맛나게먹었네용~~ 

사진순서는 흑맥주를 가장위에!! 모카흑맥주라던데 ㅎㅎ 맛나더라구용. >_<~~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 천사소녀채원  회원
14,899 (49%)

출석체크 배움은 끝이 없고 항상 겸손하게 즐거운 퀘존 즐깁시다! 1906___253204757.gif

잉여닌겐17호  
핸드 메이드 몰트!!
고급스럽다리
천사소녀채원  
[@잉여닌겐17호] 크흣 한잔에 육처논!!! ㅎㅎㅎ. 양이좀작더라구용. 350미리정도되려낭. ㅇㅇ;
과연내가  
무슨 맥주죠?
커피향 진하게 날거같은 느낌
천사소녀채원  
[@과연내가] 오 ㅋㅋㅋ제대루마추셧습니다. 모카스타우트 입니당.!!ㅎㅎㅎ 커피향 진하게나더라구용!~ ㅎㅎ
코노스바  
호에엥 왜 항상이런거를 밤에 올리는것이와요
천사소녀채원  
[@코노스바] ㅋㅋㅋ 호에에엥 12시에리셋되니깐요 호에에엥! ㅎㅎㅎ
광주지역본부  
너무 맛있어보이네요. 저도 먹고싶네요. 츄릅~
천사소녀채원  
[@광주지역본부] ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~ 맛나즁.` ㅎㅎㅎ
꽃이란  
항상 맛있는 걸 드시니

제 위장이 쪼그라 듭니다. ㅠㅠ

저도 맛난 걸 먹어야겠어요! 오늘은 초복이니까 ㅎㅎ
천사소녀채원  
[@꽃이란] 오늘은 초복이니 맛난걸 드시기 바랍니드아아아 ^0^!!~~

져는오늘은 집에서 꼼지락꼼지락해볼까생각합니다 .ㅋ ^0^~!!~ 그래도 아마저녁쯤 치키늬를 >_<~
꽃이란  
[@천사소녀채원] 오늘은 저도 치킨을

픽하겠습니다!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유