오늘의 점심 - 고봉민 돈까스 김밥, 참치 김밥

피자천국 2 46 1

안녕하세요. 오늘은 점심에 바빠서 제대로 된 식당에서 식사를 못했습니다. ㅠㅠ

간단하게 분식집에서 김밥을 먹으려고 고봉민 김밥집으로 갔는데요. 고기가 땡기는데 소고기김밥은 속이 좀 더북해서 돈까스 김밥을 먹도록 했습니다. 그러다보니 뭔가 느끼한 것도 좀 땡겨서 참치김밥도 시켰습니다.

예전에 고봉민 김밥에 갔을 때는 고봉민 김밥이라는 브랜드가 생긴지 얼마 안되서, 맛도 엄청 좋고, 김밥도 엄청 두꺼웠거든요. 근데 역시 재료값이 비싸져서 그런지 요즘 고봉민은 다른 김밥짐처럼 재료도 저렴한 재료를 쓰고 김밥도 엄청 얇더군요. 

그래도 한끼 요기는 잘 한 것 같습니다. 역시 참치마요와 돈까스는 진리.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 피자천국  회원
974 (95%)

안녕하세요 ^^

크레용팝  
고봉민 김밥 처음 갔을때 돈까스 김밥 먹었었는데 신세계였었죠.ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
막줄이 진리군요 참치마요와 돈까스!
고봉민 김밥이 유명한가보네요 ㅎㅎ
전 못가봐서.. ㅜㅜ
New

옥수수

로인 2    18
New

부먹

러디룽 2    31
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유