야식은 역시 저염버터 닭 가슴살 구이

지인쓰 10 129 5

토요일에 마트를 갔는데 일요일 강제 휴무라 그런지 아직 유통기한이 많이 남아 있는 닭가슴살을 마감할인으로  500g짜리가 2000원에 판매중이더군요

망설이지 않고 바로 집어 들었습니다

닭가슴살이 두꺼워 반으로 자른 뒤 저염버터에 구웠습니다

시어링을 좀 더 하면 더 맛있겠지만 버터를 계속 끼얹는게 귀찮아서 이정도까지만 구웠습니다

그래도 시어링도 적당히 되어 있고 버터향과 맛도 제대로 베어서 정말 맛있게 잘 먹었습니다 ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 지인쓰  회원
10,224 (2.2%)

jd.php?d=2016-03-05 11:22:40&c=FF9900#.p

J's Main System
CPUINTEL XEON E3-1230v3
   Mainboard   ASUS H87-PRO STCOM
RAMSAMSUNG DDR3 8GB * 2
VGA      GIGABYTE GTX1060 3GB 윈드포스      
SSD  삼성 840 PRO 256GB,Micron MX300 500GB, BX200 250GB  
HDDWD, SAMSUNG 1TB * 2
PSU시소닉 FOCUS PLUS Platinum SSR-650PX Full Modular
Case  ABKO SUITMASTER 501S RGB 무선리모트 강화유리 블랙  
CoolerINTEL RTS-2011LC
OSWindow 10 Professional 64bit
Mouse  G.SKILL RIPJAWS, ROCCAT TYON, 스카이디지탈 G512  
KeyboardCORSAIR K70, COUGAR PURI, DUCKY ONE 2 TKL SKYLINE

해바라기믿음  
엄청 저렴하게 구매하셨네요 ^^
지인쓰  
[@해바라기믿음] 강제 휴무일 덕분에 저렴하게 포식했습니다 ㅎㅎ;;
잉여닌겐17호  
500g을 2천원에 득템이네요 ^^
지인쓰  
[@잉여닌겐17호] 네 ^^ 정말 저렴하게 득템해서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
천사소녀채원  
헉 500g 2처넌 ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;; ㅎㅎㅎ 야식엔 최고죠~! 역시 건강식이!! ㅎㅎ
지인쓰  
[@천사소녀채원] 사실 좀 더 건강하게 먹으려면 삶아야하는데....
차마 맛을 포기할순 없어서 버터에다 구웠습니다ㅎㅎ
진♡아  
저렴한 가격 좋으네요
지인쓰  
[@진♡아] 2째주 4째주 토요일에는 10시 이후에 마트에 한번씩 들러보는것도 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
Nevermind  
크 맛잇겟네요
지인쓰  
[@Nevermind] 버터의 향과 맛이..!!
정말 맛있게 잘 먹었습니다 ^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유