흔한 컴덕의 사양

엘사 18 4200 5

??? : 우왕, 그걸로 뭐함??

??? : 롤

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 엘사  회원
19,541 (30.3%)

구)루나아리

러디룽  
축구왕이동국  
롤 ㅋㅋ 부라보
감쟈맨  
저네요.....ㅋㅋ;;;
케니리스  
JYSSS  
ㅋㅋㅋ 저도 업그레이드 열심히 해놓고 롤만 하고 있습니다. ^^;;
속도검은소  
업그레이드 전: 이걸로 레데리2도 상옵으로 하고 사펑도 해야지 ㅎㅎ
업그레이드 후: 트위치 보면서 퀘이사존...
퍄퍄퍄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김씨집안돌  
ㅋ나도 이번에 컴터 맞추고선 삼탈워나 좀 해보자 했는데 .. 개뿔 피곤해서 아예 컴터 자체를 하질 않는다는.. 그러면서 출퇴근할때 피파 영상보고는 피파나 지를까 고민중 ㅋㅋ
게일geil  
??: 남자의 취미는 장비빨로 시작된다!!
decelerate…  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수라루팡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군만두맛있다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 네이버검색..
흑경  
ㅋㅋㅋ 저도 분명 짭수에 막시히어로급 보드쓸대는 배그도 하고 게임도 하고 VR도 돌리고 엄청했었는데,
온도관리한다고 끝판왕보드+2080ti+삼성비다이+커수까지 갔는데, 정작요즘 네이버랑 유튜브만함...
VivaGom  
인터넷 서핑!
bokeh0908  
2080ti랑 p4000 쿼드로랑 랜더링 성능 비교하는 영상 본 적이 있는데, 서로 장단점이 존재햇습니다. (둘다 비슷한 가격)
랜더링에 소요되는 시간은 둘 다 비슷한데 2080ti는 게임을 할 수 있고, p4000은 모델을 돌려보는 데 프레임이 조금 더 매끄러웠습니다. 그걸 보고 일도 하면서 오락도 해야되면 2080ti를 갈 수도 있겠구나 싶겠더라구요.
차도리  
저도 드래곤볼 다 완성하니까 막삭 게임은 잘 안하게됨 ㅋㅋ
상하이박  
herosfan  
처음에 사고 우왕 삼탈워 잘된다 스타2 이 화질에 안끊기네 개꿀하면서 현실은 모바일 퀘이사존 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유