양덕이 만든 아이언맨 슈트

DoRaZi 32 10270 17

어떻게 만든거지..ㄷㄷㄷ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 DoRaZi  회원
18,661 (24.4%)

초신성왕자  
문제는 입을 수 있나라는거.
씨케이78  
[@초신성왕자] 저건 로보캅이 되어야 입을수 있겠네요..
페퍼소스  
[@초신성왕자] 바지입듯이 입어서 들어가는건 괜찮은데, 진짜 문제는 기동..
퍄퍄퍄  
ChildishAd…  
Uranus  
하늘이글  
GOOD~
DeCode  
자비 없는 자비스
주연PaPa  
seoluck  
멋지긴하네...
이경훈이다  
맙소사.... 자료용으로 퍼갑니다 ㅠㅠ
미나미❤️  
멋있네요
월요일출근길  
멋지다...ㅎㄷㄷ ;;;;
라면볶은  
와 대단하네요
호우치  
입고 움직이는거까지만 완료하면 사실상 완구로써 완성품 ㄷㄷ
세페라  
정교하게 잘 만들었네요.
솔레아  
오메 이제 입기만하면 되겠네 ㅋ
야튼  
영화에 썼다고해도 믿을정도인데;
해다임  
유압 아니면 공압일거 같은데
가성비는가성비  
진정한 덕후네요 ㄷㄷ
달나라하마  
저정도면 자기가 안에 들어가도 되겠는데요 ㄷㄷㄷ
맨마루  
오 멋지네요
재도리뱅뱅  
역쉬 덕중에 덕은 양덕이라는 말이 괜히 나오는 것 아니군요.
평범  
달빛의저편  
제작자: 토니스타크
레이무  
양덕이 만든 건담 코스프레도 보고 가세요
생각더하기✔  
퀄리티가 엄청 나군요 ㅎㅎ
scv0001  
역시 덕중의 덕은 양덕..
웰식혹이  
와.. 내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋ
괴물쥐  
백려  
덕중 덕은 자고로 양덕이라 하였느니라...
redstomp  
입었는데 안에서 안 벗어지면 재미있겠다 ㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유