아이언맨 슈트

게일geil 12 7405 2

작은 로켓 엔진을 양팔과 등에 달아서 날아 다니게 만들었다고

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 게일geil  회원
11,290 (25.8%)

컴없는 컴린이

초신성왕자  
계속된 소형화로 실제 아이언맨 수준까지 도달해서 날아가는건 좋은데, 땅위로 구를때 사람은 괜찮을 정도로 슈트도 안전하게 만들어야할텐데...
묵천  
저래서 미국이 최고라는 것입니다.
굳이 아이언맨처럼 안되더라도 저런경험과 기술력은 미국의 힘과 경제를 풍요롭게 하는 동력중 하나라 봅니다.
씨케이78  
예전 영화중에 로켓슈즈 였나??
그런방식이네요..
신림동의꽃  
팔 안아프려나요?ㄷㄷㄷ
달나라하마  
저런걸 해볼 수 있는 기반, 환경이 참 부럽긴 하네요
수라루팡  
오오 좋다 ㅎㅎ
라이너3  
와..신기하네용 ㄷㄷ
세페라  
중심을 잘 잡네요.
아이미티  
이런거볼때마다 아이언맨1에나온 슈트조차도 지금 기술력으론 구현 불가능 수준인걸 깨닫게 됨
자세 제어가 외부유닛 없이 팔다리 등짝으로 된다니
게다가 전투기와 비슷한 속도를 내면서도 사용자가 기압에 버텼음
근데저건 제어장치가 등쪽에 두짝 팔에 4짝 붇어있는데 아마 한개만 이상이생겨도 떨어질듯함
물론 저걸 실험한다는 시점에서 대단해요
크리져  
대단하군요.
조프리  
와 진짜 멋지네요
이런저런 실험과 도전이 인간을 살아있게 하는것 같아요
잉여인간17호✨  
제8구역에선 이미 음속으로 날아다니는게 아닌지 ㄷㄷㄷ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유