어릴때 키워준 사육사만난 숫사자~!

귤이다섯개 16 5309 2

사자도 귀엽네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 귤이다섯개  회원
7,661 (53.2%)

주연PaPa  
아타리메  
야옹이가 너무 커요...
ChildishAd…  
퍄퍄퍄  
묵천  
키웠다 해도 야생사자인데....괜찮은가 보군요.
파덕  
다가올떄 괜히 조마조마하는군요
할인예보  
사자가 못생기고 성질 더러웠으면 진작 멸종했을듯..
구름인형  
동물이라고 정도 없고 생각도 없는 게 아니니까요. 저런 거 보면 정말...더더욱 동물을 생명체로 대해야 하는데... 동물을 물건처럼 취급하는 지금의 세태에 뭐라 말할 수 없는 답답함을 느낍니다.
존버하다영감됨  
기억력도 좋다. 사자 만져보고 싶네 갈기털봐,. 예쁘다
평범  
귤이다섯개  
실시간베스트가서 조회수가 잘나오네요...

동물 좋아해서 주로 동물 많이올리긴하는데 사자에서 이럴줄이야..
중력우울  
포유류는 감정이 있으니까요.
파충류는 그런거 없음;;;
각인 같은건 있는지 몰라도요.
KyZy  
[@중력우울] 그걸 어떻게 알아요 ㅋㅋ 혹시 그건 아시나요? 과거에는 인간 빼고는 다 프로그램화 된 기계라고 알았다고 ㅋ 딱 그게 생각나네요 ㅎㅎ
오빠58  
불보다뜨거운  
신기해신기해
흑인맨입니다  
신기하다 감정이라는것이
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유