요즘 PC방 근황

파덕 37 5175 9

배달 가능

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 파덕  회원
3,004 (0.2%)

등록된 서명이 없습니다.

반바스텐  
[@PaSsIoNgReEn]
베스트 댓글
  그게 아니라 PC방음식을 외부로 배달한다는 얘기입니다;
PaSsIoNgRe…  
옜날에 카운터에 말하면 짜장면 시켜줬는디
먹는걸로 남겨먹다보니 외부음식 금지하더니
회귀(?) 했군요
반바스텐  
[@PaSsIoNgReEn] 그게 아니라 PC방음식을 외부로 배달한다는 얘기입니다;
PaSsIoNgRe…  
[@반바스텐] 헐....
함냐  
[@PaSsIoNgReEn] 요즘은 피방이 요식업등록 해놓고 배달까지 함
그래서 요식업 협회?? 아무튼 그런데서 엄청 싫어함
PaSsIoNgRe…  
[@함냐] 피시방 음식을 배달 시켜 먹다니!
따로 주방장 구해서 하는거겠죠?
설마 알바가 냉동 데워준걸 팔진 않겠죠?
JYP89  
[@PaSsIoNgReEn] 예전에 저런 프렌차이즈 가맹점 기사를 본적있는데요

원래 PC방이 일반 서비스업종 장사였는데 커피를 제조해서 팔기시작하면서 서비스업종이 아닌 일반음식점 휴게점 으로 허가를 받으라고 했다고 합니다

그래서 아싸리 일부 대형프랜차이즈는 PC방에서 가능한 일반음식점의 끝을 가려고 수제버거 전문으로 하고있습니다 PC방안에 주방이 있는걸 저는 본적있어요
Mamette  
[@PaSsIoNgReEn] 요샌 웬만한 조리는 하더군요...
치킨도 튀겨줍니다!
RavenYKCho  
[@PaSsIoNgReEn] 저희 동네 PC방에도 핫도그+수제버거 전문점으로 배민 가맹점 있습니다 ㅋㅋ
감귤중독  
헐 ㅋㅋㅋ
시리우스왕자  
배민 커맥트 해봤는데 PC방에서 배달 하더라구요.
설마, 그게 말이 되나? 하고 가봤는데 진짜 P방에서 배달하더라구요.
광진구에서 딱 하나 봤네요.
DarkLen  
피시방음식은 조금 찝찝해요.... 가격도 가격이고
월요일출근길  
배달은 누가 가나요? ㅋㅋㅋㅋ
현자타임  
[@월요일출근길] 배달이야 라이더스(개인사업자)가 있으니까요 ㅎㅎ
장스  
[@월요일출근길] 배달은 배달대행 이용하죠.
퍄퍄퍄  
신기하네요
대소마왕  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나미  
세상에나~ 시대가 정말 많입 변했구나
세페라  
서비스가 정말 대단하네요.
MIYU  
집에서 끓인라면과 pc방 시그니처 메뉴를!!
유우촹  
와 신기하네......테이크아웃이라니...........배달이라니....
나뇽이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구지 피시방음식을 .....?
MadnessDG  
저런데는 처음보네요
하스피  
업종이 .. 두개인거겠죠?
코노스바  
왜 pc방음식을ㅋㅋㅋ 일반 가게놔두고
Erin  
와...신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
사모페이  
요즘 피방 알바들은 컴퓨터를 만지는게 아니라 밥 만드는 사람들이죠
향수갓  
요새는 피시방따로 음식점따로가 아니고 피시방안에 프렌차이즈 음식점 오픈해서 같이운영합니다
AMIDIA  
피방이 맛집
Monni  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ
평범  
신기방기
권사도  
오 대박
낫닝겐도모  
피시방 안에 유명 핫도그 체인점 있는 것도 봤습니다. 은근 좋음
베스트팔렌  
피시방인지 맛집인지 ㅋㅋㅋ
김유석  
잠깐...피방앞에 배민 라이더 오토바이 세워져있던게...그게 그런 의미였나;;
IPS패널  
PC방 안에 BBQ 가맹점포 소규모로 있었던 곳도 본적있네요
와 피시방 갈만하네요
decelerate…  
구지?
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유