아이언맨이 캡틴아메리카에게 방패는 내놓고 가라고 한 이유

guinness 15 4431 2

흠 615억짜리라면 내놓고 가라고 할 만하네요...ㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 guinness  회원
1,119 (11.9%)

등록된 서명이 없습니다.

고오오오오급PC  
베스트 댓글
  저 상황에서 토니는 아버지가 단순히 사고로만 죽은 줄 알았던 사건이 알고보니 세뇌당한 윈터솔져가 슈퍼솔져 혈청을 빼앗기 위해 하워드를 살해한 뒤 사고로 위장한 행동을 알아차렸고, 이 사실을 캡틴이 알고서도 본인에게 아무말도 하지 않았다는 것에 대해 매우 실망하며 화가 나있던 상황입니다. 캡틴을 친구 그 이상으로 생각하고 있었지만 이때까지만 해도 감정이 틀어졌었죠. 토니의 시선에서 캡틴의 방패는 자신의 아버지이자 윈터솔져에게 무참히 살해당한 바로 그 하워드 스타크가 만들어 준 것이고 그 하워드를 죽인 윈터솔져를 자신보다 더욱 감싸는걸 본 토니는 당연 캡틴이 방패를 소유할 수 있는 자격에 대해 의구심을 품게 된 것 입니다.
BlessingVe…  
베스트 댓글
  그냥 예능으로 올린거같은데 왤케들 진지하심 ㅋㅋ
감귤한입만  
영화에서 아이언맨 재산이 끝이 없는데 설마 615억에 그랬을까요.
저건 그냥 삐져서 그랬던거 같은데요.ㅋ;;
스파이더맨 한테 준 안경으로 작동하는 시스템이 조 단위 아니였나요.
나는야쓰레기  
아이언맨 2에서 방패 하나 더 있지 않았나요? 저는 그냥 붙잡고 싶어서 아무말이나 해본거 같았어요
ChildishAd…  
토니한테는 저렴한거겠죠..
Black.S.T.…  
슈트도 몇십기나 날려먹는데요 뭘
고오오오오급PC  
저 상황에서 토니는 아버지가 단순히 사고로만 죽은 줄 알았던 사건이 알고보니 세뇌당한 윈터솔져가 슈퍼솔져 혈청을 빼앗기 위해 하워드를 살해한 뒤 사고로 위장한 행동을 알아차렸고, 이 사실을 캡틴이 알고서도 본인에게 아무말도 하지 않았다는 것에 대해 매우 실망하며 화가 나있던 상황입니다. 캡틴을 친구 그 이상으로 생각하고 있었지만 이때까지만 해도 감정이 틀어졌었죠. 토니의 시선에서 캡틴의 방패는 자신의 아버지이자 윈터솔져에게 무참히 살해당한 바로 그 하워드 스타크가 만들어 준 것이고 그 하워드를 죽인 윈터솔져를 자신보다 더욱 감싸는걸 본 토니는 당연 캡틴이 방패를 소유할 수 있는 자격에 대해 의구심을 품게 된 것 입니다.
세페라  
위에 고오오오오급pc님 말씀이 맞습니다.
작성자분은 그냥 농담으로 쓰신 것 같은데..
BlessingVe…  
그냥 예능으로 올린거같은데 왤케들 진지하심 ㅋㅋ
전세진  
진지하시네 다들 ㄷㄷ
BlackDice  
ㅋㅋ아재들
수라루팡  
615억 정도면 스타크한테는 돈이 중요한건 아니죠 ㅎㅎㅎ
선인장  
감자튀김ㅇ  
토니한테는 껌값인뎀 ....
VVIP  
615억 밖에 안하나요? 훨씬 비쌀 것 같은데.......
BlueOrigin  
615억 짜리가 미국 비밀 연구소 책상구석에 무관심하게 박혀있던것도 재밌네요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유