국군 신무기 근황.jpg

kangend 12 998 1

어라 이건 베.......................................in?

출처) 루리웹

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 kangend  회원
2,306 (30.6%)

안녕하세요!

월요일출근길  
구르면 치명타 들어갑니다...
북극여우  
3타 퍼뎀도 추가해야겠네요
Skullist  
해머테크?
지구별슈레기  
으음???
아쿠  
반동을 위해 팔을 타이밍에 맞춰 앞에서 뒤로 움직여줘야 겠네요
정사원  
아이언맨이 먼저 떠오르는데...
marke  
[@정사원] 그러게요 아이언맨 1편에 첫 출격해서 탱크 날리던 그 씬이,,,
후루뚜사촌  
[@정사원] 전 아이언맨 2의 워머신이 장착한 바람난 뭐시기인가 암튼 그 웃기는 이름의 미사일이 생각나네요 ㅋ
NANOXIA  
[@후루뚜사촌] 이혼한 마누라 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ
karaszet  
진짜네
decelerate…  
아이언맨 이혼한마누라 실사버전ㄷㄷ
러디룽  
저도 아이언맨 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유