펌글)휴게소에서 사기당했네요

키커 14 1241 3

50년전 수법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 키커  회원
1,086 (8.6%)

침착맨  
아무리 둔해도 35만원짜리 예물시계에서 알아채야 하는거 아닌지 ㅠㅠ
빵놀단장  
LG 시계사업부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트워치도 아니구..
진에어파이팅  
엘지에 시계사업부가 어딨냐 이눔아 ㅋㅋ
onPlex  
ㅋㅋㅋ개웃기넹
ChildishAd…  
저걸 당하는 분이 있구나,,,,
Initialize  
예물시계가 30이면 최소 몇십년 전 수법 같은데ㅋㅋㅋ
요즘 예물시계 하면 태그호이어 이상급 300은 넘을텐데;;
월요일출근길  
요즘도 저런거 있나요?
JYP89  
그 탈렌트 계속 언급되더라구요
dgsgewq  
저 시계는 원가 몇천원의 중국산...
marke  
[@dgsgewq] 몇천원도 안할거 같,,,
dgsgewq  
[@marke] 제 지인?의 친구분이 당한적이 있는데 500만원짜리를 세금? 5만원 주고 받았는데 시계가 1주일만에 고장나서 수리하러 시계방에 갔더니 가격이 2천원도 안한다면서 그냥 버리라고 했다더군요.ㄷㄷ
과연내가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍄퍄퍄  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
러디룽  
이런것도 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유