농심이 세상을 평정하기 위해 내놓은 신제품

guinness 15 1376 4

뜨끈한 국밥...이거 드셔보신 분 계신가요? ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 guinness  회원
1,203 (20.3%)

등록된 서명이 없습니다.

지름꿀  
오 처음봤네요
월요일출근길  
혼자 살기에 너무너무 좋은 시대인것 같습니다. ㅎㅎㅎ
쌈아치  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
대이밴드  
설렁탕인가 사골 곰탕도 라면이 있는데 돼지 국밥은 뭐... ㅋㅋ
지구별슈레기  
돼지국밥이라... 어떨지 궁금하네요
펩시  
먹어봄... 맛없어유. 결국 돼지비린내를 못잡았어요.
첫맛은 비린내가 안느껴질수있는데 한숟갈 먹고난후에 올라오는 그 비릿함은 참...
빵놀단장  
저거 먹을바에는 시장에서 뜨끈한 국밥에 깍두기 국물부어서 캬아아......
문어빵  
농심 믿거
eSaka  
농심 믿거 (2)
축구왕이동국  
농 투더 심 ㄷㄷ
ChildishAd…  
농심은,,,,,,,
JYP89  
농심아웃
decelerate…  
갓성비 국밥충들 눈물흘리며오열중
빈가방  
저도 농심은 거릅니다.
러디룽  
맛만 괜찮으면....
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유