손자의 ‘장난감 카트’ 타고 도심 질주한 남성 벌금

파덕 6 662 2

많은 차량이 오고 가는 중국 상하이의 교차로에서 한 남성이 유아용 전동 카트를 타고 질주했다.

현지 매체가 공개한 영상에는 작은 유아용 카트를 탄 성인 남성이 유유히 도로를 지나가는 모습이 찍혀 있다.

해당 남성은 6살 손자와 놀아주던 중, 급하게 회사로 가야 할 일이 생겨 무작정 손자의 전동 카트를 타고 달린 것으로 확인됐다.

철저하게 신호를 지켜가며 이동했으나 결국 신고를 받고 출동한 경찰에 붙잡혔다.

상하이의 도로법에 따르면 전동 카트 등은 도로에서의 운행이 금지되어있다.

남성은 현지 법에 따라 벌금 1천 위안(약 17만 원)을 물고 손자의 전동 카트 또한 압수당했다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 파덕  회원
2,980 (98.1%)

등록된 서명이 없습니다.

묵천  
손자가 많이 부러웠던 할아버지.....
지구별슈레기  
손자가 부러우셨나 보군요
과연내가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ChildishAd…  
능느는  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
decelerate…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ윾쾌하군요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유