후쿠시마 쌀

달빛아래 9 811 4

오우;; 음식점이나 편의점거 먹으면 그냥 방사능 먹어버리는 거네요 ㅠ 일본 거주자 분들 해외쌀 사드셔야 좋을듯..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 달빛아래  회원
7,884 (57.7%)

cozysoul  
ㄷㄷㄷㄷ 밝혀진게 저정도면...
묵천  
일본이 자국민들 상대로 한 방사능 실험일지도....ㄷㄷㄷㄷ
눜눜  
후쿠시마에 들어가서 농사를 짓는 사람들도 있군요
시리우스왕자  
우리나라 햇반에도 들어갔다는데 걱정이네요
지구별슈레기  
스와라지 스와Death
marke  
게다가 해외여행객들이 찾는 곳에서도 많이 소비된다고 하죠,,,

그리고 일본 비행기값 싸다고 여행 많이 가시던데 왜 그런지 생각 좀 해보면 답 나오죠
ChildishAd…  
가면 안 되는 ,,,,
능느는  
노답이군요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유