남자들이 모르는 여자 속옷의 비밀

Nevermind 22 4759 7
ㄹㅇ인가요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 Nevermind  회원
35,610 (13.7%)

안녕하세용

뉴에그  
베스트 댓글
  팩트: 여자들은 애초에 집에선 거의 안하고 있음
ChildishAd…  
Nihil  
완화  
빨래하는데? 손빨래
천사소녀채원  
헉. 몰랏네요~ㅡ0ㅡ;
바드득  
루나아리  
다같이 세탁기에 넣어서 빨던데 말이죠;;
스투코프  
이건 국가별로 다를지도요..?
미드같은거보면 신발신고 침대올라가는데 ... 그냥 문화가 다른걸지도요...?
코노스바  
리크바이츠  
우리 누나는 세탁망에 넣어서 자주 빨던데...?
뉴에그  
팩트: 여자들은 애초에 집에선 거의 안하고 있음
fatalerror  
[@뉴에그] 이게 진짜죠..
박과장  
뭣이 중헌디!
캡틴하록  
남자나 여자나 사람입니다.
지구별슈레기  
세탁기에 넣고 빨던데...
냥자택일  
저쪽 나라는 뭐 큰 목욕타월 하나를 일주일동안 쓰고 세탁 하는 나라니...;;;
decelerate…  
제가족도 다빨던뎅....
노머시  
킁카 킁카
캡틴하록  
다 싱글들인듯..ㅋㅋㅋ
욱님  
여자안만나본티...
노청년  
수라루팡  
빨래 하던디 ㅎㅎ
블루팬더  
구지상관이있나요근대... 서로좋으면되지 애초에 자기몸에닫는건데 과연 상식적으로 세탁을하겟죠...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유