왜 사람들은 콘돔을 부끄러워하죠?

은하비 19 4918 6

친인척 모두에게 오늘 섹크스 합니다라고 말하고 다니는 결혼식. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 은하비  회원
2,253 (25.3%)

안녕하세요

오코너  
전안부끄럽던데요
물마셔  
돌직구 ㅋㅋㅋ
maslow  
멋진 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑산  
[@maslow] 제목이 뭔가요? 혹시 아시면 좀 ^^ 구글에서 같은 이미지검색하니 nurse라고 ...
waitle  
[@흑산] 세얼간이 같네요
화니류  
[@waitle] 이거 세얼간이 아닌거같은데요..
우주인(주인공)나오는 영화같은데..

---------------
찾으니까 나오네요.
https://namu.wiki/w/%ED%94%BC%EC%BC%80%EC%9D%B4
피케이: 별에서 온 얼간이
waitle  
[@화니류] 아!! 여주인공이 다른걸 못알아봤네요ㅎㅎ 세얼간이 병원씬이랑 헷갈렸습니다. 답글 감사합니다
maslow  
[@흑산] 아랫분이 찾아주셨네요.
이거 재미있어요
ChildishAd…  
루나아리  
세얼간이에서 푼수크 왕두(...)역의 배우군요
decelerate…  
퍄퍄퍄  
언제나업글  
올 이즈 웰~
새콤달콤사탕  
세얼간이를 아직까지 안보신 분이 계시다면
부디 이 게시물로 인해 궁금증을 느끼고 영화를 꼭 보시길 추천 드립니다.
fakespider  
콘돔이 부부사이에만 필요한건 아니니까요
수라루팡  
ㅋㅋㅋㅋ
베타칸  
ㅋㅋㅋ
아미새  
세얼간이..
어릴때 봤다가 자살신때문에 트라우마 생겨서 별로 좋은 기억으로 남아있지는 않네요.
지비지123  
동방예의지국에서 태어나서 그래요
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유